26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После срыва у тебя есть два пути..
Пойти в выбор.Там можно находится не больше 10 дней,и при этом курить,морально настраиваясь на дальнейший отказ.
по истечении 10 дней либо на выход,либо в шанс. В чем минус выбора-это возможность раскуриться.
А можешь сразу пойти в шанс. Но,в шансе курить нельзя. Если сорвешься в шансе,то на выход.
Куда пойдешь?
А на выход это куда ?

Спасибо , Хокки . Конечно я пойду дальше . Только вот как то гадко на душе (((
Ну прямо просто (как Я) ко всему относится это тоже перебор, но гораздо хуже корить себя за сделанное, это часть тебя, без нее ты не ты, прими ее и просто реши, что это часть мне вредит, я буду её контролировать, этот маленький Демон любит покурить, но шиш ему, но зато как он поет в караоке после стаканчика красного и шашлычка))).

Блин, что-то домой так хочется, аж слезы наворачиваются... в прямом смысле слова.... А у отчета ни конца, ни края.... Глаза на лоб уже лезут от монитора.... :cry:

Блин, что-то домой так хочется, аж слезы наворачиваются... в прямом смысле слова.... А у отчета ни конца, ни края.... Глаза на лоб уже лезут от монитора.... :cry:
Отойди от монитора..хоть минут на пять...
И если ты одна в комнате включи музон и забацай ламбаду))

@Глюк Света пройдешь ты взлетку идеально или через Шанс разницы нет главное бросить курить, твоя ошибка в том, что ты не сказала тут, что очень хочется курить, я сам сегодня чуть не задымил, написал и два часа Ведьм слушал))) этот опыт поможет тебе когда ещё захочется, запомни его и воспользуйся.

Спокойно, всё пройдёт и отчёт тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу