26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет что попить для иммунитета?
Не обязательно таблетки, может народные средства)
Наиболее полезные для иммунитета продукты, которые поддержат организм, это чеснок (содержит ценное соединение аллицин), миндаль и другие орехи (богаты витамином Е), черника (обладает антиокислительными свойствами). Кроме того, будут полезны бульон из домашней курицы, брокколи, грибы, темный шоколад и цитрусовые.

При этом кефир считается наиболее полезным молочным продуктом, а одним из наиболее эффективных напитков, положительно влияющих на работу иммунной системы — богатый антиоксидантами зеленый чай.
Ешь также киви, гранаты, шпинат, болгарский перец и некоторые специи (имбирь и куркума).
Что еще посоветовать...принимай лекарственные растения, которые относят к группе иммуномодуляторов. К таким растениям относят подорожник, эхинацею и продукцию пчеловодства.
Можно еще пропить витаминные комплексы, к примеру, витрум или дуовит, либо витамины A, C и E по-отдельности.
Еще из народных что посоветую...закаливание и посещение бани. Но это если нет противопоказании.

Кто подскажет что попить для иммунитета?
Не обязательно таблетки, может народные средства)
Трекризан неплохие таблетки и для имеет плюс адоптаген... А из народных, настойка женьшеня, элеутерококка тоже адоптагены но и иммунитет поднимают не плохо...

Сегодня чет нахлынуло) НИкто не может ничего делать вовремя) Офисные просиживальщики с 10 до 6) очнулись в понедельник, забегали зачем-то)
Наорал на хлеб за то, что он крошился. Какое то такое состояние. Хоть и чампикс.

Сегодня чет нахлынуло) НИкто не может ничего делать вовремя) Офисные просиживальщики с 10 до 6) очнулись в понедельник, забегали зачем-то)
Наорал на хлеб за то, что он крошился. Какое то такое состояние. Хоть и чампикс.
Глицинчик?у меня так это друг мой!

А растяжечка огонь, предупреждаю делайте спокойно, по своим силам, эту неделю будем через день Табата, растяжка. Ух орехи будут только грешить)))

Медитация просто выручает и хлеб улыбается тебе)

Бывает
Мне вот сегодня вот все не так ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу