Вы думаете я бегала! Нет, я уснула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал да, порадовался, позавидовал. Вот человек молодчина, бег. Супер!)Вы думаете я бегала!
Давай я за тебя! Раз пола такая пьянка. ТЫ сколько обычно бегаешь? Расстояние/время?Вы думаете я бегала! Нет, я уснула
СпасибоОвен - гороскоп 13 сентября
Обращайте внимание на то, что вы говорите сегодня, вы склонны относиться к окружающим с превосходством и рискуете разжечь ссору.
У вас появится возможность решить проблему, связанную с домом, возможно, поменять что-то в доме. Рекомендация звезд на сегодня - прислушивайтесь к советам близких людей, и к своей интуиции.
Телец - гороскоп 13 сентября
Вы генератор креативных и вдохновляющих идей. Ваша общая культура может быть обогащена сегодня новыми знаниями, которые пригодятся в будущем.
Самое время открыть те книги, которые привлекали ваше внимание в прошлом, потому что вы найдете информацию, которая окажет вам неожиданную помощь в самый нужный момент.
Близнецы - гороскоп 13 сентября
Даже если у вас выходной, может случится так, что вам придется доказать свои профессиональный знания. Будьте готовы к решению нестандартных ситуаций.
В личной жизни, даже если ваши планы изменятся, вас поддержат близкие люди и спутник по жизни. Рекомендация звезд на сегодня - примите во внимание желание вашего спутника и не настаивайте на своей точке зрения.
Рак - гороскоп 13 сентября
В этот день вы можете начать новый этап в жизни, вы можете получить предложение о сотрудничестве, вы найдете новую работу или столкнетесь с новыми возможностями в профессиональной сфере.
Ваши выдающиеся качества могут вызвать зависть окружающих, и некоторые люди покажут свое истинное лицо. Рекомендация звезд на сегодня - если придется принять важное решение о ком-то из вашего круга общения, не медлите, действуйте так, как считаете нужным без оглядки на других людей.
Лев - гороскоп 13 сентября
Вероятно, это будет очень напряженный день для вас. Вы почувствуете, что вас подталкивают сзади, и вам просто не хватает времени. Остановитесь на мгновение и отдышитесь, дальше все пойдет гораздо проще.
Если вы в своих близких отношениях оставите все на волю судьбы, это может вызвать упреки вашего дорогого спутника по жизни. Если вы одиноки, любовь может ворваться в вашу жизнь, не сопротивляйтесь новым отношениям, дайте себе шанс на счастье.
Дева - гороскоп 13 сентября
Волнение, нервозность могут помешать вам в принятии правильных решений. Постарайтесь приложить усилия и успокоится, посмотрите на ситуацию с более широкой точки зрения и все встанет на свои места.
В личной жизни, астральный контекст дня сделает вас более прямыми в выражении своих мыслей, более того, вы открыто выложите все, что вас беспокоит и волнует. Разговор будет напряженный, но очень полезный.
Весы - гороскоп 13 сентября
Не самый подходящий день для деловых встреч, решения важных вопросов в любых сферах, это лучше отложить на более благоприятное время.
Вечером вам захочется повеселиться с друзьями и близкими людьми, отдохнуть и расслабиться. Вам нужен выход накопившимся эмоциям, потому что днем у вас не все будет ладится, отдохните и ни о чем не беспокойтесь.
Скорпион - гороскоп 13 сентября
В этот день звезды рекомендуют не тратить много денег, покупая дорогие подарки для своих близких, потому что в ближайшем будущем возможны финансовые проблемы и важно иметь отложенные деньги.
Следует избегать любых рисков в этот день, так как вероятность совершения ошибок очень высока, это касается всех сфер жизни.
Стрелец - гороскоп 13 сентября
Некоторый дискомфорт может нарушить гармонию дня. Двуличные люди могут вас предать. Не мстите, старайтесь быть внимательными и не действуйте подчиняясь импульсу.
В личной жизни, вам придется принять важное решение, возможно, для укрепления вашей связи придется подойти творчески и избавится от рутины решительными методами.
Козерог - гороскоп 13 сентября
Обостренная нервозность, которую вы проявите в этот день, даже если вы этого не хотите, породит конфликты с вашим спутником по жизни. Будьте очень осторожны сегодня.
Постарайтесь открыться близким людям. Это может сократить период страданий. Возможно, они смогут помочь вам, быстрее найдя оптимальные решения. Не бойтесь показать свою уязвимость.
Водолей - гороскоп 13 сентября
Вы можете попасть в неловкую ситуацию и станете очень импульсивными, особенно если эта ситуация коснется вашей репутации или имиджа.
Тем не менее, правда очень быстро выйдет на поверхность и вы останетесь победителем. Рекомендация звезд на сегодня - не спешите делать выводы и особенно их высказывать публично, все очень быстро будет меняться.
Рыбы - гороскоп 13 сентября
Есть вероятность, что у вас появится определенная сумма денег, и вы сможете расплатится с некоторыми своими обязательствами. Финансовые проблемы будут решены, но это не значит, что оставшиеся деньги надо потратить, отложите их.
В личной жизни, возможны небольшие потрясения из-за житейских разногласий со спутником по жизни. Только ваша мудрость и спокойствие помогут все вернуть на свои места.
Спасибо , Светочка . Моя первая медалюшечка , так тяжело далась . Ой , хоть бы не последняя . Очень хочется на Эверест . Забыть про эти чёртовы сигареты .Поздравляшечки с медалькой
И я хочу туда жеСпасибо , Светочка . Моя первая медалюшечка , так тяжело далась . Ой , хоть бы не последняя . Очень хочется на Эверест . Забыть про эти чёртовы сигареты .
Сегодня воскресенье и что-то пошло не так сон возимел силуЯ думал да, порадовался, позавидовал. Вот человек молодчина, бег. Супер!)
А ты с какой целью интересуешься?Давай я за тебя! Раз пола такая пьянка. ТЫ сколько обычно бегаешь? Расстояние/время?
Ну я же за тебя побежал. Надо норму твою выполнить) Час не обещаю, но 50 минут точно сделаю. И километров 7 - 7,5 расстояние.А ты с какой целью интересуешься?
Ой да, тут всегда так, а еще особенно если записана в кучу марафонов тут, как я , так пока отметишся, всем трям скажешь???Вот расскажите, что за ё-моё? Сидела так продуктивно работала за компом. Думаю, зайду на форум на 5 минут, перекурю. Все часа как не бывалоfrantics:
Сфинкс, здравствуй, чаю?
Посмотреть вложение 1266195
К данному вопросу нельзя подходить поверхностно " один уберем, другой принесем... "
Согласно Вики "Система знаков препинания восходит к александрийским грамматикам II—I веков до н. э."
А это значит данная система давно себя изжила☝ нужно подходить со всей ответственностью и без полумер!
Выкинуть все и внедрить то, что требует нынешний век. Век Высоких технологий ☝
Создадим департамент по внедрению и разработке новых знаков препинания и внедрим имодзи?
Лишний знак это пробел между словами) есть языки без пробелов, вот интересно было бы так общаться. А не хватает нам очень жирного шрифта (именно в виде знака препинания), означающего повышенную важность выделенного слова.
Не хватает удивительного и возмутительного знаков, а лишний точка с запятой ; вот такой. Я его за всю жизнь ни разу не использовала после окончания школы
Лишних не знаю, а вот знак пофигительный очень нужен.
!) - такого знака не хватает.
Частенько бывает, что пишешь восклицательное предложение, а на другой стороне экрана читают так, как будто ты кричишь, пытаешься что-то доказать, предъявляешь претензию и т. д.
p. s. У меня "3" по пунктуации ?)
Считаю лишним знак - точка с запятой. Ну серьезно, когда кто-то им в последний раз пользовался?
А вот что действительно не хватает - это сочетания !?
По правилам пунктуации последовательность только одна "?!", но когда хочется выразить именно возмущение, а не делать акцент на вопросе, то в моем воображении вопросительный знак уходит на второй план))
Вопросительный лишний, не хватает знака, обозначающий тишину
Сфинкс предлагает @Idu_na_record подумать о возможности наделения многоточия функцией обозначения молчания.Считаю лишним знак многоточие, его прекрасно заменяет точка, окрас мысли остаётся неизменным. А чего не хватает? Знак — молчание. Знаете, когда в разговоре бывает тишина, многозначительная и не очень. Обычно пишут в скобках (они молчали). А можно придумать крутой знак препинания.
можно и 3-4 км пробежатьНу я же за тебя побежал. Надо норму твою выполнить) Час не обещаю, но 50 минут точно сделаю. И километров 7 - 7,5 расстояние.
СпасибоТаинственный Сфинкс приветствует вас.
@назарова карина, @АлинаSam, @venkian, @Диогенес, @Чикаго555, @Evgeniya123, @Геннадий Свиридов, @Иван1982, @Sergey_k99, @Димон1992, @Эйя, @Рамончик, @Хоккеист, @Zoya1989, @Алина&, @Михаил К., @Рыжая Бестия, @Бука 7, @Женечка Харт, @Ishik, @Viktoriya128, @18anna85, @nekuriu, @EvgArist, @M.Mor, @Janny99900, @Ирина Морозова, @Виктория fffd, @Grungel, @Гульзат, @Наталья78, @Екатерина Копейкина, @Simulation, @Владимир_Ekb, @NTF, @Wayoflife999, @Андрей Мирный, @tyrkaabsent, @Alisa Drejzina, @Надя Д, @МаринаCjhjrbyf, @тетя Таня, @томаз, @Gokr, @Ольга И., @Nensy132007, @Metallic, @Светуська, @ЕленаZh, @Глюк, @Andrey-Ch
Посмотреть вложение 1268091
В честь Международного дня грамотности на этой неделе вы выясняли,
какой знак препинания в русском языке лишний, а какого не хватает.
Судя по полученным ответам, в русской пунктуации назревает реформа. Реальная опасностьистребленияисключения грозит точке с запятой и многоточию. Возможно, что им на смену придут другие знаки препинания, а эмодзи получат официальный статус (не станет ли это началом конца эпохи смайликов?).
Сфинкс благодарит всех ответивших.
Спасибо @Manilka123 за чай.
Итак, на этой неделе награды Сфинкса получают:
@Хоккеист, @Стильный кед - песочные часы за самый радикальный подход к реформе пунктуации ( никаких полумер!).
@Re-Rina, @Мила_Я, @Sviristel2017, @**Realistka**- медаль от Таинственного Сфинкса за предложение увеличить количество знаков препинания (ждем правила употребления, будем страшно благодарны)
@Manilka123, @Idu_na_record - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за стремление передать непередаваемое.
Сфинкс предлагает @Idu_na_record подумать о возможности наделения многоточия функцией обозначения молчания.
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Напоила и воспользовалась по назначениюПривет Ведьмачки) Моя Ведьма вчера меня напоила, классно прогулялись)) Кто угадал блюдо?
Конечно ! Вместе ! Вместе обязательно дойдём , доползём , дотащим друг дружкуИ я хочу туда же
Пшли вместе
Не помню)))Напоила и воспользовалась по назначению