Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карина , но это же тоже зависимость получается . Когда зашел , подпитался или совета попросил и вышел , это одно . А когда как я почти всё свободное время тут . Не знаю хорошо это или нет
Карина , но это же тоже зависимость получается . Когда зашел , подпитался или совета попросил и вышел , это одно . А когда как я почти всё свободное время тут . Не знаю хорошо это или нет
ну посмотрим!я например если люди с которыми приятно общаться будут и я буду,а если все потихоньку уйдут с кем взлетал,то под вопросом!я может конечно нельзя так говорить ,залазиешь в новый дневник как почитаешь стаж курения 2 года и штырит там её прям бригаду вызывай,прям в лоб дала бы))