26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, очень хочу курить, нервный сегодня денёк, разговор нервный был, во время разговора холс одну за одной. А сейчас очень прямо хочется пойти и купить стиков ?

Блин, очень хочу курить, нервный сегодня денёк, разговор нервный был, во время разговора холс одну за одной. А сейчас очень прямо хочется пойти и купить стиков ?
Ненене, низзяяя... :unsure:
Не помогает Холс, значит подыши, или поприседай.

Не вздумай!!!
Это так кажется. Пройдёт
Продышись!!! Попей воды. Попрыгай!!!

Да у меня что-то не получается совсем не курить
Давай соберись! У меня сегодня нервный разговор был очень в курилке и я устояла перед куревом! Представила, что я на коне перед человеком, который смолил ? Незаметно правда упаковку холса убрала ??? и сейчас устояла!
Давай восстанавливайся! Покурить всегда успеешь! Подумай сколько уже прокурено и с сигами все как бы просто, но это уже было ??‍♀️ а как без них пойдёт неизвестно ?

Давай соберись! У меня сегодня нервный разговор был очень в курилке и я устояла перед куревом! Представила, что я на коне перед человеком, который смолил ? Незаметно правда упаковку холса убрала ??? и сейчас устояла!
Давай восстанавливайся! Покурить всегда успеешь! Подумай сколько уже прокурено и с сигами все как бы просто, но это уже было ??‍♀️ а как без них пойдёт неизвестно ?
У меня каждый день нервный)))

У меня каждый день нервный)))
Это отговорки
И так всегда будет
У хирургов каждый день жесть и че? Многие не курят
У МЧС тоже
Тут или ты куришь или нет, а работа нервная это отмазки для самого себя ?‍♀️

Это отговорки
И так всегда будет
У хирургов каждый день жесть и че? Многие не курят
У МЧС тоже
Тут или ты куришь или нет, а работа нервная это отмазки для самого себя ?‍♀️
Ну да)) я и не спорю

Ну да)) я и не спорю
Вот и я о том
Тут просто нужно решить для себя
У меня вот срабатывают триггер: это кофе с утра и сигаретка. Но стараюсь не думать об этом. Пью кофе с чем-то вкусным по утрам. Попробуй проработать это, может чем-то заменить во время шатания нервов
А все друзья курящие у меня-это конечно треш

Ну да)) я и не спорю
Прими давай уже решение и попробуй ещё раз! Тебе шанс даётся! Грех им не воспользоваться! ??‍♀️ Уж раз ввязался в это все, надо попробовать добить ) закурил, фигня! Начал снова ?

Вот и я о том
Тут просто нужно решить для себя
У меня вот срабатывают триггер: это кофе с утра и сигаретка. Но стараюсь не думать об этом. Пью кофе с чем-то вкусным по утрам. Попробуй проработать это, может чем-то заменить во время шатания нервов
А все друзья курящие у меня-это конечно треш
Прорвёмся

Прими давай уже решение и попробуй ещё раз! Тебе шанс даётся! Грех им не воспользоваться! ??‍♀️ Уж раз ввязался в это все, надо попробовать добить ) закурил, фигня! Начал снова ?
Начнём))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу