26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это больная тема.... :unsure: Брат пьет, сильно очень.... Но на все мои уговоры утверждает что проблемы-то нет, и я накручиваю....
Ну и оставь его в покое...свои мозги не поставишь?‍♀️
Живи сама счастливо!

Для меня это больная тема.... :unsure: Брат пьет, сильно очень.... Но на все мои уговоры утверждает что проблемы-то нет, и я накручиваю....
У меня муж первый пил,я 10 лет с ним прожила и в год по 2 раза кодировала засранца

У меня муж первый пил,я 10 лет с ним прожила и в год по 2 раза кодировала засранца
Ой меня пронесло, я замуж давно вышла, так мой по молодости тоже типо-хочу и бухаю и гуляю всю ночь. Я посмотрела на всё это БД и грю так спокойно, ты для чего женился? Бухать и гулять? Так тогда давай разойдемся и все. Выбери что тебе нужно и всё
Перестал и все
С друзьями когда встречаемся, можем коньяку конечно, летом пиво с воблой
Одно время не пили вообще 5 лет. Сейчас тоже подумываем об этом, т.к можно отлично проводить время и без бухла, да и мешает по жизни оно
Напланируешь дел, а потом лежишь в коматозе после тусовки ?

Ой меня пронесло, я замуж давно вышла, так мой по молодости тоже типо-хочу и бухаю и гуляю всю ночь. Я посмотрела на всё это БД и грю так спокойно, ты для чего женился? Бухать и гулять? Так тогда давай разойдемся и все. Выбери что тебе нужно и всё
Перестал и все
С друзьями когда встречаемся, можем коньяку конечно, летом пиво с воблой
Одно время не пили вообще 5 лет. Сейчас тоже подумываем об этом, т.к можно отлично проводить время и без бухла, да и мешает по жизни оно
Напланируешь дел, а потом лежишь в коматозе после тусовки ?
Так первый раз и у меня давно был))

Иногда ловлю себя на мысли-не пью, не курю, есчо и жрать много низя. ЗОЖ, чтоб его
А как жить то? Где радости :D
У меня знакомый так говорит, что кто не пьет, тому и нечего вспомнить будет в старости...

Всегда восхищалась рукадельницам, что вяжут таких букашек. Такие малявочки
Screenshot_20200915-194019_Instagram.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу