26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хокки,это конкретный залет.
В шансе нельзя курить.
Да девчата понимаю, это окончание нашей истории). В этот раз я продержался 2 недели, а это хорошо. Сам не пойму зачем закурил). В пятницу еду в горы там не покурить, поэтому начну с пятницы новую попытку. Вы классные, мне с вами было легко и весело, удачи вам в этой Взлетке.
PS а меня можно оставить в чате группы, мне так легче будет, я могу не писать, только читать и радоваться за вас?

Да девчата понимаю, это окончание нашей истории). В этот раз я продержался 2 недели, а это хорошо. Сам не пойму зачем закурил). В пятницу еду в горы там не покурить, поэтому начну с пятницы новую попытку. Вы классные, мне с вами было легко и весело, удачи вам в этой Взлетке.
PS а меня можно оставить в чате группы, мне так легче будет, я могу не писать, только читать и радоваться за вас?
Давай ты не будешь курить и с сегодня ? и мы попробуем тебя на факультатив оставить

stickers_Persik10
Ты можешь общаться с нами в любом случае, не важно в команде ты или нет.

Команда
через полчаса стартует Самоделкин
Давайте все вместе дружно выполним его minion13

IMG-20200916-WA0004.jpg

Давай ты не будешь курить и с сегодня ? и мы попробуем тебя на факультатив оставить
Спасибо, но нет. Так будет честно. Если я закурю мне будет стыдно вам признаться и я чтобы не врать просто исчезну из чата, а я этого не хочу). Занимайтесь спортом, он реально помогает и будьте хозяином своего утра)

У кого дома есть растение хамедорея?
Мои чет захандрили???
20200916_085432.jpg

20200916_085450.jpg

Пытаюсь спасти
Поливаю всякой хренью ???

Ты наш...и точка! Мы тебя не отпускаем! Продолжаешь с нами тусить,а в понедельник стартует запись в новую взлетку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу