27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27-4 На Пикнике
Запеканка творожная

Состав:
творог
яйца
сахар
манная крупа
кефир
разрыхлитель
ванилин
цукаты
соль

Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаров до твердых пиков. Творог с желтками и кефиром перемешать в блендере. Соединить творожную смесь с яйцами. Перемешать. Добавить манную крупу, разрыхлитель, соль, ванилин, цукаты.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Выложить массу в чашу. Запекать в режиме Замеканка с открытым клапаном!
Дать остыть. сверху украсить сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 660150 Посмотреть вложение 660150 Посмотреть вложение 660152 Посмотреть вложение 660153 Посмотреть вложение 660154 Посмотреть вложение 660155 Посмотреть вложение 660156
Крахмальный пирог

Состав
яйца
сахар
мука
крахмал
разрыхлитель
масло сливочное
лимон

Масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Добавить масло. Перемешать. Форму (или бумагу для выпечки) смазать сливочным маслом и притрусить мукой. Выпекать в разогретой духовке.
Сироп: отжать сок лимона, смешать с сахаром и довести до кипения помешивая.

Пирог в форме залить горячим сиропом. Дать остыть, выложить из формы, украсить сахарной пудрой, присыпкой.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 660177 Посмотреть вложение 660178 Посмотреть вложение 660179 Посмотреть вложение 660180 Посмотреть вложение 660181
Пирог с вяленной вишней

состав
яйца
мука
сахар
сметана сода
крахмал
какао
вяленая вишня

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, взбить еще. Добавить просеянную муку, соду, крахмал, какао. Слегка перемещать.
В форму смазанную маслом выбить массу, сверху добавить вишню, цукаты.
В разогретой духовке выпекать 30-40 минут при 180 гр.

Дать остыть, сверху украсить сахарной пудрой, присыпкой.

Посмотреть вложение 660173 Посмотреть вложение 660174 Посмотреть вложение 660175
Ириш, у меня один вопрос - КТО у тебя столько ест?

Последнее редактирование:
Ириш, один вопрос - КТО у тебя столько есть?
сын, муж, я)))
щенок не в счет, у него своя диета)))
обеды мы берем с собой, не едим в кафе/столовых)

Хочу взять в аренду данного едока на эти две недели:giggle:
хитренькая какая))))

Да, меня тоже этот вопрос интересует:D
Хочу взять в аренду данного едока на эти две недели:giggle:
Вот я как бы тоже не против! Готовить люблю и умею, но живу вдвоем с дочкой пятилеткой.... Ну и как следствие, ни я, ни она ни в состоянии столько съесть....

сын, муж, я)))
щенок не в счет, у него своя диета)))
обеды мы берем с собой, не едим в кафе/столовых)

хитренькая какая))))
Ирина, но блин 3 (ТРи, Карл) пирога - это не перебор?!
По пирогу в лицо....

Ирина, но блин 3 (ТРи, Карл) пирога - это не перебор?!
По пирогу в лицо....
тсссс, щас на ушко скажу... осталось четверть запеканки и половина вишневого. Все... сегодня опять печь буду)

Вот я как бы тоже не против! Готовить люблю и умею, но живу вдвоем с дочкой пятилеткой.... Ну и как следствие, ни я, ни она ни в состоянии столько съесть....
готовь половинками состава)

тсссс, щас на ушко скажу... осталось четверть запеканки и половина вишневого. Все... сегодня опять печь буду)
Батюшки! Теперь у меня другой вопрос - когда ты еще и работать то успеваешь?!
Судя по всему - ты с кухни не уходишь)))

У меня вообще со мной живет только кошка.:ku:..но эта негодяйка :stomp:отказывается есть мою стряпню и предпочитает только Гурме Голд и только двух определенных видов:D

Батюшки! Теперь у меня другой вопрос - когда ты еще и работать то успеваешь?!
Судя по всему - ты с кухни не уходишь)))
ой, ну ладно, это же не дрожжевое тесто! простейшие бисквиты и хорошая кухонная техника)
вишневый пирог заместить - 10 минут. 10 минут! сын сам делает бывает и вкусно и быстро)
я с дрожжами вообще не работаю, не люблю и долго.

У меня вообще со мной живет только кошка.:ku:..но эта негодяйка :stomp:отказывается есть мою стряпню и предпочитает только Гурме Голд и только двух определенных видов:D
тогда готовить можно в четверть рецепта)

ой, ну ладно, это же не дрожжевое тесто! простейшие бисквиты и хорошая кухонная техника)
вишневый пирог заместить - 10 минут. 10 минут! сын сам делает бывает и вкусно и быстро)
я с дрожжами вообще не работаю, не люблю и долго.
Ира! Это очень не гуманно с твоей стороны раскрывать все секреты кулинарии при мужчинах))) Они могут начать требовать у своих дам такие же плюшки))) Мне это не страшно, но вдруг другие дамы попадут на пироги)

Какая привереда)

Ира! Это очень не гуманно с твоей стороны раскрывать все секреты кулинарии при мужчинах))) Они могут начать требовать у своих дам такие же плюшки))) Мне это не страшно, но вдруг другие дамы попадут на пироги)
ой, я как-то не подумала об этом)))
Правильное питание... травка, овощи, гречка, курочка)))
так и мы на диете) никакого жареного, жирного)
:rofl::rofl::rofl:
По итогу недели -кляксу получит -
27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)
намек понял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread