27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

А можно ссылку на правила. Я похоже не правильно читал, а сейчас не могу найти....
То есть если я макну морковь в майонез, то это уже блюдо. Если я сфотографирую обед с столовой, разогрею пирожок в микроволновке (с бумажкой) это тоже в зачет? И совершенно не понимаю критерия начисления 1го и 2х балов?
Обед в столовой не приготовлен самим собой, но если человек посчитает для себя честным меня и всех обмануть и выдать за свое, то да, его право) В первую очередь человек же себе врет, знаете же ) :)
Опять же не все продукты в своей тарелке мы сами готовим, что то и покупается.
Морковь в майонезе... ну да, можно сказать это уже блюдо.
1 и 2 балла - это сложность блюда + его поэтапность, на усмотрение устроителя соревнования. Ну и не переживайте, на 2 бала я засчитываю многое и у всех ;)
Правила:
Итак...

• Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
  • Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
  • Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
  • Количество работ от одного участника не ограничено.
  • Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
  • 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
  • Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
  • Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
  • Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Выше я выложила рыбу под маринадом. Не стала снимать поэтапно, хотя это не самое простое блюдо т.к. никакой эксклюзивности тут нет. Тянет на 1 балл. И твой пирожок, наверное, тоже. А за что дается 2 балла, думаю, все прекрасно понимают.
Я вот тоже не понимаю, зачем некоторые поэтапно фоткают приготовление салата?
Ну, может им так хочется?
Я не понимаю. В любой игре есть правила. Сложно играть в шахматы когда против тебя играют в карты. Так значит покупной пирожок тоже засчитывается? Лично я считаю, что рыба под маринадом куда сложнее порезанного помидора, почему не 2а бала?

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обед в столовой не приготовлен самим собой, но если человек посчитает для себя честным меня и всех обмануть и выдать за свое, то да, его право) В первую очередь человек же себе врет, знаете же ) :)
Опять же не все продукты в своей тарелке мы сами готовим, что то и покупается.
Морковь в майонезе... ну да, можно сказать это уже блюдо.
1 и 2 балла - это сложность блюда + его поэтапность, на усмотрение устроителя соревнования. Ну и не переживайте, на 2 бала я засчитываю многое и у всех ;)
Правила:
Наташ, а можно, пользуясь случаем, узнать, кто лидирует на сегодня?

Я

ЯНаталИЯ

Я не понимаю. В любой игре есть правила. Сложно играть в шахматы когда против тебя играют в карты. Так значит покупной пирожок тоже засчитывается? Лично я считаю, что рыба под маринадом куда сложнее порезанного помидора, почему не 2а бала?
Ну вот как мне пойти и проверить, сам человек готовил пирожок или нет?) А может купил а поэтапность нагуглил например, м?) ;) Я же не могу на кухню к каждому прийти и проверить) все на вере, так же как и ваши отметки о некурении например :)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот как мне пойти и проверить, сам человек готовил пирожок или нет?) А может купил а поэтапность нагуглил например, м?) ;) Я же не могу на кухню к каждому прийти и проверить) все на вере, так же как и ваши отметки о некурении например :)
Спасибо за правила. Буду изучать и много думать.:angel:

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот точно, смысл врать-то? Совсем скучно... Ведь никто проверить не может, а люди честно признаются, что сорвались:ku:

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо за правила. Буду изучать и много думать.:angel:
Сразу вспомнила.. ))
5c743357599521cef923cc6e87f0fa74.jpg

Arthour

Демиург
Реакции
89.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Прально говорит Наталия прежде всего надо быть с самим собой честным ! Конечно все хотят выйграть просто кому нужен приз если того сами не заслужили:ku:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сразу вспомнила.. ))
5c743357599521cef923cc6e87f0fa74.jpg
Хорошая история, жизненная... Главное что бы не свелась затея к
бутерброд с сыром
бутерброд с сыром и укропом
бутерброд с сыром и петрушкой
бутерброд с сыром и кинзой
бутерброд с сыром и зеленым луком
бутерброд с сыром и .....

итого 5 балов, что побеждает супер блюдо от шеф повара оценённого в 2 бала...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот тоже не знаю, зачем некоторые поэтапно фоткают приготовление салата?
Ну, может им так хочется?
Да вот как раз, что бы было понятно, что сами его готовили, а не в магазине или в столовой купили:ku:
Ну и нра мне фотать:p когда время конечно есть.
Вот в обед обычно забегаю -быстро топчу и убегаю обратно на работу:)

Я

ЯНаталИЯ

Хорошая история, жизненная... Главное что бы не свелась затея к
бутерброд с сыром
бутерброд с сыром и укропом
бутерброд с сыром и петрушкой
бутерброд с сыром и кинзой
бутерброд с сыром и зеленым луком
бутерброд с сыром и .....

итого 5 балов, что побеждает супер блюдо от шеф повара оценённого в 2 бала...
Да я думаю что не скатимся в такое) не интересно же самим)
Мне вот стыдно например свой бутер фотать) Ну что я за женщина если борщ не могу сварить? :D А я могу))) люблю и умею))... и не только борщ, а практически любое блюдо в любой кухне любого народа.... Но, так как сложилось что я не ем толком, поэтому только завтрак свой и выложила ) ну чтобы не позориться пустым бутером с помидоркой и сыром) Все индивидуально, ну и думаю всеми понимаемо, что цель не только победа, но и возможность хорошо провести время, поучаствовать, конечно с легким азартом в этом всем в качестве победы)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)