Я
ЯНаталИЯ
Обед в столовой не приготовлен самим собой, но если человек посчитает для себя честным меня и всех обмануть и выдать за свое, то да, его право) В первую очередь человек же себе врет, знаете же )А можно ссылку на правила. Я похоже не правильно читал, а сейчас не могу найти....
То есть если я макну морковь в майонез, то это уже блюдо. Если я сфотографирую обед с столовой, разогрею пирожок в микроволновке (с бумажкой) это тоже в зачет? И совершенно не понимаю критерия начисления 1го и 2х балов?
Опять же не все продукты в своей тарелке мы сами готовим, что то и покупается.
Морковь в майонезе... ну да, можно сказать это уже блюдо.
1 и 2 балла - это сложность блюда + его поэтапность, на усмотрение устроителя соревнования. Ну и не переживайте, на 2 бала я засчитываю многое и у всех
Правила:
Итак...
- Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
- Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
- Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
- Количество работ от одного участника не ограничено.
- Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
- 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
- Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
- Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
- Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.