Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлые разы бросания не помню чтобы так сильно было, наоборот состояние было классное. Видимо уже всё...лимит исчерпан. Тогда действительно больше не надо срываться, а то с каждым разом хуже видимо.
Как думаете есть закономерность в том, что те кто бросают и перестают заходить на форум общаться, через год, два срываются. А те кто регулярно продолжает заходить нет?
Ну кароче слушай ??? зарегалась я тут с жуткого похмела, попала в марафон, месяц вообще неплохо прошёл спала как сурок в октябре это было, а потом 2й марафон а потом авария и я закурила, пару штук всего и потом началось чуть что таакаааая тяга, на 6ти месяцах я срываюсь где-то на полгода ? потом опять бросаю, тонну Табекса съела, дневник в архив сдаю и валю с форума месяца на 4 ? потом бросаю сама, не ставлю счётчик и не завожу дневник ??? ну и вот где-то 6 месяцев я молодец ???
Как думаете есть закономерность в том, что те кто бросают и перестают заходить на форум общаться, через год, два срываются. А те кто регулярно продолжает заходить нет?