Не курю! Сегодня я разная: штормит из стороны в сторону: то люблю не могу, то убью запроста! Прорабатываю я, значит, свои эмоции, состояния, а вечером,как на мужа наехала, ужо и разводиться собралась! Так орала, давненько такого не было! А потом так хорошо стало, и мне, и ему, потому что сказала ему, что люблю очень! Вот думаю, это обманки мозга, когда намерено скандалы возникают, аж не остановится было, да и сразу о сигарете подумалось? Или мне кажется, что я прорабатываю свои состояния, а внутри копится, что потом выливается вот в это вот??? Ещё сегодня появилось такое- а сигарета-то и не приносит никакого вреда и на мотивацию стало ровно! Просто все равно на все! То я веду себя как сука безразличная и холодная, то могу зареветь на пустом месте, очень сентиментальная, словно мир сейчас рухнет! Синдром отмены во всю проявляется?
Скажу так- сработало сегодня 2 момента- сигарета ничего не изменит и после того, как меня колбасило несколько дней- жутко болела, кружилась голова и болело сердце, я просто побоялась, что сигарета может остановить сердце!
Буду рада вашим комментариям!))