Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дя, бывает такое!
Спааасибки!
И я ) Думаю пойти прогуляться в парк, погодка хорошая, надо ловить последние денечки )Я сегодня в прекрасном настроении!А ты как??
А сделаешь ?А завтрак? )
Бро )Дя, бывает такое!![]()
Сегодня же твоя очередьА сделаешь ?![]()
Спасибо большое![]()
Смотрю, к нам в гости заходил @Таинственный Сфинкс !
Сфинкс, угощайся! Заходи почащеПосмотреть вложение 1283088
В светлое бездымное будущее. Видит свободных людей
как настоящее плавно превращается в будущее
Привет Сфинксик, ты смотришь в наше светлое будущее и видишь полёты к звёздам))
Сфинкс смотрит в будущее, видит настоящее, помнит прошлое.
Сфинкс смотрит в вечность, и видит берег очарованный и очарованную даль))
Сфинкс смотрит на восток. Видит Храм Сфинкса, а за ним Каир
Кстати, авиакомпания Azur Air получила разрешение на полёты из более десятка городов России в Каир, поэтому Сфинкс скоро увидит ещё больше туристов.
Смотрит вдаль, встречает восход солнца)
Всё гениальное просто.
Сфинкс смотрит на восток и видит восход солнца.
Сфинкс-это символ фараона, изображённый с телом льва, головой человека.
А лев - символ истребления врагов, он охраняет свой народ и родные земли...
При жизни он, как правитель, успел сделать немногое...и теперь с грустью взирает на то, что он оставил после себя .
Смотрит он в бесконечность Вселенной, ожидая увидеть там свои несбывшиеся ожидания, мечты, потери и приобретения.
А видит он там только небытие, откуда мы все пришли и куда каждый из нас вернётся...
И кажется ему, что в мире всё идёт так, как он и планировал при жизни ..но нет.
Всё засыпает песком, барханы целые века и эпохи, всё тщетно, всё зыбко, как эти бескрайние пески.
И всё, чего он добился при жизни, как правитель, оказалось таким суетным и мелочным по сравнению с Временем, которое всё расставляет на свои места....
Он смотрит на НЛО? Пролетающее неподалеку☺
Убедила , пойду сварганю что нитьСегодня же твоя очередь![]()
Сфинкс а можно мне награду просто так?Таинственный Сфинкс приветствует вас. Посмотреть вложение 1285343@Utro, @SergKuz, @@Alexander, @Raill-56, @Cleansing, @Lupperpuper, @Oleg55555, @MartinSergeevich, @Леша36, @PennyLane, @mzd_zloy, @Natalushka, @ludmilan85, @Рита Go, @Game Over, @~Galina~, @Marusya0912, @Марина Влади, @Ирина168, @Toffeecandy, @Таньтьяна, @Anastasia Mamedova, @fda262, @Михмах, @Александра99, @Василий К., @Sofia_Netproblem, @Toptun, @RIF, @Янаpsh, @просто Я, @МаринаЛапа, @Busch73, @Натали71, @Олег9, @Язвь, @Казакова Юля, @Инна Ш, @Евгений1985, @Наталья Калашникова, @0420simba, @Бусинка-Я, @Lanfear, @Future, @hitachka, @Askert, @tnk2405, @ТутяФрутя, @Ygoda, @Belochka25, @Юлия2805, @Елена Серёговна, @Sputnik, @Lara44, @Anastassiya88, @Эл, @urio, @ULIKA, @volodia28, @Andrey03, @Natalis!, @Qalas1967, @Gala1983, @МихаилЕК, @AnnaD, @Boika, @Альбина Мухаметханова, @Русалочка73, @tarazgreek, @sergei3166, @Олька 18
На этой неделе вы выясняли,
куда смотрит Сфинкс и что он там видит?
Сфинкс благодарит всех ответивших. Теперь уж точно не осталось никаких сомнений в возможностях Сфинкса.
@Жень Шень, спасибо за угощение.
А награды Сфинкса на этой неделе получают:
@Marusya0912, @mzd_zloy, @Клюква, @МашаК, @Эйя - песочные часы за взгляд в будущее.
@Oleksandr,@ LexusV, @Mish_ka - медаль от Таинственного Сфинкса за романтичный образ пространства.
V.I.P. от Таинственного Сфинкса получают:
@Инна MK - за возвышенный образ Сфинкса,
@Anastasia Mamedova - в благодарность за признание НЛО
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Таинственный Сфинкс приветствует вас. Посмотреть вложение 1285343@Utro, @SergKuz, @@Alexander, @Raill-56, @Cleansing, @Lupperpuper, @Oleg55555, @MartinSergeevich, @Леша36, @PennyLane, @mzd_zloy, @Natalushka, @ludmilan85, @Рита Go, @Game Over, @~Galina~, @Marusya0912, @Марина Влади, @Ирина168, @Toffeecandy, @Таньтьяна, @Anastasia Mamedova, @fda262, @Михмах, @Александра99, @Василий К., @Sofia_Netproblem, @Toptun, @RIF, @Янаpsh, @просто Я, @МаринаЛапа, @Busch73, @Натали71, @Олег9, @Язвь, @Казакова Юля, @Инна Ш, @Евгений1985, @Наталья Калашникова, @0420simba, @Бусинка-Я, @Lanfear, @Future, @hitachka, @Askert, @tnk2405, @ТутяФрутя, @Ygoda, @Belochka25, @Юлия2805, @Елена Серёговна, @Sputnik, @Lara44, @Anastassiya88, @Эл, @urio, @ULIKA, @volodia28, @Andrey03, @Natalis!, @Qalas1967, @Gala1983, @МихаилЕК, @AnnaD, @Boika, @Альбина Мухаметханова, @Русалочка73, @tarazgreek, @sergei3166, @Олька 18
На этой неделе вы выясняли,
куда смотрит Сфинкс и что он там видит?
Сфинкс благодарит всех ответивших. Теперь уж точно не осталось никаких сомнений в возможностях Сфинкса.
@Жень Шень, спасибо за угощение.
А награды Сфинкса на этой неделе получают:
@Marusya0912, @mzd_zloy, @Клюква, @МашаК, @Эйя - песочные часы за взгляд в будущее.
@Oleksandr,@ LexusV, @Mish_ka - медаль от Таинственного Сфинкса за романтичный образ пространства.
V.I.P. от Таинственного Сфинкса получают:
@Инна MK - за возвышенный образ Сфинкса,
@Anastasia Mamedova - в благодарность за признание НЛО
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Привееет??Вроде завтраВсем креветки!
Когда стартуем ?![]()
Таня, приветикВсем креветки!
Когда стартуем ?![]()
Привет, Машуля!Всем чебурашечкам добрейшего утречка! Прекрасного настроения, отличной погодки и бездымного воздуха?? Наша авиакомпания «Чебурашки авиа» проводит последние приготовления перед взлетом, заправляет авиатопливо, проверяет ремни безопасности. Скоро ?