27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, доброго дня! Не курю 15,16 прошу отметить # @Future , @Anastasia Mamedova . Вчера не было доступа к интернету, поэтому отмечаюсь за два дня.

Последнее редактирование:
Редкие кадры.
istoricheskie_photo_03.jpg

Карета скорой помощи. Санкт-Петербург. 1899г

Что я пропустила?1lis1L
Привет, ребята! Хочу с Вами обсудить тему, которая только сейчас меня так сильно начала тревожить.
Я осознанно больше не хочу никотина, алкоголя. Организм и душевное состояние требует ЗОЖ. Больше нет интереса расслабляться с помощью токсических веществ и тем самым заниматься саморазрушением.
А вот мой муж большой любитель чём-нибудь скрасить досуг. Я понимаю, что это его жизнь и он в праве делать то, что считает нужным, но меня бесит? Мне очень стыдно за то, что я испытываю такие чувства. Возможно это эгоизм или что?
Почему мне мерзко и противно смотреть на мужа под чём-то? Ему же хорошо, он себя прекрасно чувствует, в адеквате.

Настрой боевой, но что-то мне сегодня тяжко ) Кстати интересную тему подняла )
Может чего-то вкусненького приготовить?
Да, тема называется-наболело)))
Может у кого-нибудь есть ХОРОШИЙ психолог?)

Может чего-то вкусненького приготовить?
Да, тема называется-наболело)))
Может у кого-нибудь есть ХОРОШИЙ психолог?)
К сожалению, не могу подсказать. Лучше конечно психолога искать по рекомендации знакомых.

Жена мужу:
- Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!
Муж:
- Какая же ты ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, во-вторых, GЕNА - это ЖЕНА!!!

Света, и тебе всех дневных благ!
Пришла только с улицы, Гена:frantics: Там такой дубак, такой дубак:cold: Ещё и дождь ледяной:frantics:Всё, пора доставать зимнюю куртку, Гена!!!1lis17

Пришла только с улицы, Гена:frantics: Там такой дубак, такой дубак:cold: Ещё и дождь ледяной:frantics:Всё, пора доставать зимнюю куртку, Гена!!!1lis17
Я понял, у нас такая же фигня, я даже нос не высовывал, жена все привезла, что надо! :)

Да просто настроение не очень ( А так всё норм. Вон Люда @ludmilan85, хорошую мысль высказала, что это все от безделья. Пойду делами займусь :rofl:
Самое время для витаминок:thumbsup: Мандаринки, апельсинки, яблочки и возможно... витамин D! Его говорят полезно, из печени трески добывать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу