27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, а вы можете написть мне, как все проходит? Я почитала условия, но вопросы остались. Общаться будем в этой ветке или будет новая? Задания какие-то 5 октября здесь опубликуются? Какого рода задания? Писать "Я не курю" - тоже здесь в свободном формате ?

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alexander с одной @.Звать меня Александр,курю с 12 лет,то есть стаж 34 года.Попыток бросить было много,дальше срыв и все по новому.Покурю и снова стараюсь бросить.Бросаю на силе воли.Самый большой срок не курения 97 дней.Срывался после алкоголя,за компанию покурить с друзьями.С завтрашнего дня опять бросаю курить!!! И ПИТЬ!!!
Молодец, удачи!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, а вы можете написть мне, как все проходит? Я почитала условия, но вопросы остались. Общаться будем в этой ветке или будет новая? Задания какие-то 5 октября здесь опубликуются? Какого рода задания? Писать "Я не курю" - тоже здесь в свободном формате ?
Людмилка привет :wavespin: все правильно, это тема вашей команды, здесь вы будите общаться, поддерживать друг друга, слушать песенки, выкладывать смешные картинки и т.д.... с 5 октября, каждый день, в течении недели вам Сергей будет давать задания, что бы ваш отказ от сиг проходил легко и без накатов, очень рекомендую проделать все задания.... с 12 октября стартуем наш марафон, с этого дня уже нельзя будет курить и каждый день отмечаться в этой теме, будешь писать так: ник капитана или замов #не курю число, но это мы еще с вами разберем перед финишем.... со стартом откроется Игровая, это соревнование между командами и отличная отвлекалочка от накатов, будут конкуры личные, командные и Самоделкин :giggle:, но об этом поговорим чуть позже... еще вопросы есть?

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Людмилка привет :wavespin: все правильно, это тема вашей команды, здесь вы будите общаться, поддерживать друг друга, слушать песенки, выкладывать смешные картинки и т.д.... с 5 октября, каждый день, в течении недели вам Сергей будет давать задания, что бы ваш отказ от сиг проходил легко и без накатов, очень рекомендую проделать все задания.... с 12 октября стартуем наш марафон, с этого дня уже нельзя будет курить и каждый день отмечаться в этой теме, будешь писать так: ник капитана или замов #не курю число, но это мы еще с вами разберем перед финишем.... со стартом откроется Игровая, это соревнование между командами и отличная отвлекалочка от накатов, будут конкуры личные, командные и Самоделкин :giggle:, но об этом поговорим чуть позже... еще вопросы есть?
Вопросов нет, все понятно ?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Танечка, спасибо что забежала и объяснила Людмиле, что и как! :kiss:
У нас тут школа наседает весь вечер...:facepalm:Тут зарегистрируйтесь, там ... Ответьте на вопросы, установите приложение, пройдите Олимпиаду:banghead:Ой не могу!:furious::rofl: Достали, ей Богу!! И это я им ещё Инстаграм свой не спалила:giggle: А то смотрю... они всех родителей заставляют там всех отлайкивать:ku::D

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас тут школа наседает весь вечер...:facepalm:Тут зарегистрируйтесь, там ... Ответьте на вопросы, установите приложение, пройдите Олимпиаду:banghead:Ой не могу!:furious::rofl: Достали, ей Богу!! И это я им ещё Инстаграм свой не спалила:giggle: А то смотрю... они всех родителей заставляют там всех отлайкивать:ku::D
С этими соцсетями сошли с ума и школы и универы. Будет ребенок в школе - я скажу там что у меня нет интернета ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Светик, всегда готова помочь:kiss: ох уж эта школа, как вспомню до сих пор потряхивает :cold:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
С этими соцсетями сошли с ума и школы и универы. Будет ребенок в школе - я скажу там что у меня нет интернета ?
Людочка! Они и интернет протянут и ноутбук дадут :rofl:

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как не ест!? А такой с виду упитанный:eek::thumbup:
Да, 5 пакетов кошачих за день откроешь, а он "фи" говорит. Потом что-то схомячит. И сухарики стоят всегда. Человеческую еду не ест. Только торты и семки. Гурман, да. ?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, 5 пакетов кошачих за день откроешь, а он "фи" говорит. Потом что-то схомячит. И сухарики стоят всегда. Человеческую еду не ест. Только торты и семки. Гурман, да. ?
Ничего себе:facepalm::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу