27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anka_pulemet чёт я домики из фикс прайса не купила1lis41LПишут что батарейки в комплект не входят1lis9Офигеееть! Как это не входят?:stomp: Ну короче, я зажмотилась:rofl:
Самое удивительное что я написала тебе о том же не видя твоё сообщение? как это 1lis37

❤Привет, Светочка?? как дела.? В общем гирлянды домиком я не купила, они на батарейках, а для меня такое пустая трата денег, как батарейка первая садится так все шабаш забываю новые купить.... Я знаю некоторые умеют вилку к ним приделывать.. Но это не про меня, за то заказала трубочки с держалками для шаров, набрала черно оранжевых шариков!
Ааааахаха:rofl::rofl::rofl::rofl: параллельно два жмотяры пишут друг другу!!!:rofl::rofl::rofl:
Я тебя обожаю!:676866858::kiss::kiss::kiss:

Ааааахаха:rofl::rofl::rofl::rofl: параллельно два жмотяры пишут друг другу!!!:rofl::rofl::rofl:
Я тебя обожаю!:676866858::kiss::kiss::kiss:
Я все таки думаю может от старой гирлянды поломанной вилку ьуда прифигачить... Над погуглить? ток ссыкотно как то

Ага! Только ничего не покупаем :giggle:
А я уже года два как всё купила, уже места нет, хранить негде, а то так и я бы с вами в теме была ) Новогодние игрушки только иногда подкупаю, тк ёлка новая большая, а игрушек мало, так что задняя сторона ёлки обычно голая без игрушек :rofl:

Я все таки думаю может от старой гирлянды поломанной вилку ьуда прифигачить... Над погуглить? ток ссыкотно как то
Блин... Я в тебя верю! Иди и покупай домики, ищи поломанную вилку, прифигачивай... и я приеду к тебе, отмечать Новый год :rofl: Сэкономлю на покупке домиков1lis60

А я уже года два как всё купила, уже места нет, хранить негде, а то так и я бы с вами в теме была ) Новогодние игрушки только иногда подкупаю, тк ёлка новая большая, а игрушек мало, так что задняя сторона ёлки обычно голая без игрушек :rofl:
Моя такая же... Сзади голая? а нафига... Если она в углу??‍♀️

У меня тоже задняя сторона голая, а спереди много почему - то красных шаров:D Вот сейчас выглядываю что - нибудь! Купила в фикспрайс сосульки! Они прям так переливаются здорово!!!
Во...нашла
IMG_20201027_213036.jpg

И никаких батареек, заметьте! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу