Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже задняя сторона голая, а спереди много почему - то красных шаров Вот сейчас выглядываю что - нибудь! Купила в фикспрайс сосульки! Они прям так переливаются здорово!!!
Во...нашла Посмотреть вложение 1295245
И никаких батареек, заметьте!
Сейчас модно елку наряжать только в два цвета, например только красные и желтые игрушки, а на белых ёлках красиво смотрятся синий и серебряный (только холодновато мне кажется)
Сейчас модно елку наряжать только в два цвета, например только красные и желтые игрушки, а на белых ёлках красиво смотрятся синий и серебряный (только холодновато мне кажется)
Где ты была раньше??Почему не появилась в моей жизни, когда я мучилась от угрызений совести, что у меня елка красно - зелёная?
Ну теперь - то жизнь налаживается!
Смотрю наш фильм "Пришелец" 2018 г. Про оставшегося космонавта на Марсе.
Как говорили, что за рубежом взяли наш сценарий и сняли свой фильм "Марсианин". Вот и мы наконец сняли!!!
Смотрю наш фильм "Пришелец" 2018 г. Про оставшегося космонавта на Марсе.
Как говорили, что за рубежом взяли наш сценарий и сняли свой фильм "Марсианин". Вот и мы наконец сняли!!!