27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже задняя сторона голая, а спереди много почему - то красных шаров:D Вот сейчас выглядываю что - нибудь! Купила в фикспрайс сосульки! Они прям так переливаются здорово!!!
Во...нашла
Посмотреть вложение 1295245
И никаких батареек, заметьте! :rofl:
Сейчас модно елку наряжать только в два цвета, например только красные и желтые игрушки, а на белых ёлках красиво смотрятся синий и серебряный (только холодновато мне кажется)

Сейчас модно елку наряжать только в два цвета, например только красные и желтые игрушки, а на белых ёлках красиво смотрятся синий и серебряный (только холодновато мне кажется)
Где ты была раньше??1lis17Почему не появилась в моей жизни, когда я мучилась от угрызений совести, что у меня елка красно - зелёная?:rofl:
Ну теперь - то жизнь налаживается!minion15

У меня два комплекта красно золотой и сине серебрянный.! Меняю с мамой год через год? не люблю однобразие

Пойду посплю!:byebye::running::kiss:
i.jpeg

Ну он еще пока продолжается ) Что-нибудь вкусненького приготовил сегодня? )
Нет, я сегодня выходил в магазин и купил вкусняшек! :thumbsup:
На ночь вот съел медовик с чаем, а теперь объеденный сижу, тяжело что-то пошел! :facepalm:

Нет, я сегодня выходил в магазин и купил вкусняшек! :thumbsup:
На ночь вот съел медовик с чаем, а теперь объеденный сижу, тяжело что-то пошел! :facepalm:
А я решила от сладкого отказаться со 2го, записалась в 30дневку здесь

• Love
Реакции: gpp
А я решила от сладкого отказаться со 2го, записалась в 30дневку здесь
А я не отказываюсь, а зачем, у меня еще сырные печенья, вафли в шоколаде и конвертики с творогом, как все это съесть, я не представляю! :facepalm::banghead::D

Смотрю наш фильм "Пришелец" 2018 г. Про оставшегося космонавта на Марсе.
Как говорили, что за рубежом взяли наш сценарий и сняли свой фильм "Марсианин". Вот и мы наконец сняли!!!

А я не отказываюсь, а зачем, у меня еще сырные печенья, вафли в шоколаде и конвертики с творогом, как все это съесть, я не представляю! :facepalm::banghead::D
Медленно и по чуть-чуть :rofl: А вообще, ты постоянно в работе, тебе нужна глюкоза )

• Love
Реакции: gpp
Смотрю наш фильм "Пришелец" 2018 г. Про оставшегося космонавта на Марсе.
Как говорили, что за рубежом взяли наш сценарий и сняли свой фильм "Марсианин". Вот и мы наконец сняли!!!
Надо посмотреть minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу