27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, что все хорошо закончилось. Мы как то с мамой чуть квартиру не спалили. Пригласили гостей на масляное фондю (масло должно быть очень горячим и подогреваться от огонька под ним, а в масле можно жарить маленькие кусочки мяска и сырок и тд). Так вот остались мы с мамой дома вдвоём и маленькая сестра (5 лет ей тогда было) и поставили масло на плите разогреваться и что-то оооочень долго оно не закипало, ну и решили крышкой накрыть??‍♀️, а там как конденсат сформировался да как капнул в кастрюлю с горячим маслом, да как вспыхнуло все вокруг и шторы кухонные. В общем пиииииипец как мы испугались и выбежали в подъезд, а тут и отчим подъехал и охренел от увиденного?короче больше мы с мамой к подогреву масла не допускаемся?
Ну вы девчонки даете :facepalm:

Ну вы девчонки даете :facepalm:
Да, мы девочки, такие девочки?‍♀️. Свято верили в то, что масло должно закипеть??‍♀️И старались этого добиться? упорство тут тоже сыграло свою значительную роль)))

• Лайк
Реакции: Utro
Привет всем! Меня зовут Аня. Курю примерно 10 лет, лет с 19-20. Постоянно пытаюсь бросить, но хватает ненадолго. Самый большой перерыв был больше года после книжки А. Карта. Заметила, что срывы в основном из-за стрессовых ситуаций на работе.

Привет всем! Меня зовут Аня. Курю примерно 10 лет, лет с 19-20. Постоянно пытаюсь бросить, но хватает ненадолго. Самый большой перерыв был больше года после книжки А. Карта. Заметила, что срывы в основном из-за стрессовых ситуаций на работе.
Привет))) Вот на работе у нас так же, не курит только одна девочка, и вот она меня поддерживает! А остальным даже говорить не хочу, что снова не курю, а то начнется.... 100500 попыток, все уже ржут надо мной, но лучше я буду пытаться, чем не пытаться совсем.

Привет Аня!

• Лайк
Реакции: Utro
Терпимо, у нас дождь зарядил) Только с никоретте аппетит пропал. :oops:
У нас погода наладилась..солнышко, но ветренно.
Я табекс ем..и всё подряд ем, слава богу, пока лишнего не набрала, но для меня сейчас, главное, НЕ КУРИТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу