27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я промолчу:D все хуже и хуже....уже и жить расхотелось. думаю прогуляться в парк, если не отпустит-поплакать что-ль...:rolleyes:
Иди прогуляйся и в люлю :rolleyes: Анка спит никотиныч подыхает))

С полтинничком тебя!
2214938_notitle5_jpega27037485ad2795d0ae2e6457f0cff72
Спасибочки! Догоняй меня, у тебя получится!!!:kiss:

@АнкаЯ, да что же такое то:timebomb:, съешь мороженку, погрызть семечек:frantics:, поплачь конце концов, а самый лучший вариант пробежка:smug: напрочь отобъет желание))):angel:
Я не знаю. :nah_disagree:С одной стороны где же ныть как ни в своей команде. :censored:А с другой-не люблю ныть.:unsure: Я ухожу и прихожу когда все хорошо;)
Тортик зажала, купила йогурт

Я промолчу:D все хуже и хуже....уже и жить расхотелось. думаю прогуляться в парк, если не отпустит-поплакать что-ль...:rolleyes:
приходи сюда поплачем что ль, в смысле поминки по сигарете устроим, компотику накатим, баян порвем, спляшем, ну и поплачем естественно (от смеху), тока через пару часов, я щаз пойду физнагрузки учинять и жирок сгонять
sport%20(908).gif
x_83.gif
sport%20(72).gif
sport%20(187).gif

приходи сюда поплачем что ль, в смысле поминки по сигарете устроим, компотику накатим, баян порвем, спляшем, ну и поплачем естественно (от смеху), тока через пару часов, я щаз пойду физнагрузки учинять и жирок сгонять
sport%20(908).gif
x_83.gif
sport%20(72).gif
sport%20(187).gif
Я тоже иду. Смена пришла

Всем привет!! Не курю. У нас в городе проходит очередная 23 Международная встреча воздухоплавателей. И всех с днем России! Посмотреть вложение 640379 Посмотреть вложение 640380 Посмотреть вложение 640381 Посмотреть вложение 640383
Классно!!! Я тоже хочу поплавать по воздуху - теперь спокойная стала, как удав :angel:
Отметила тебя!

А еще...я сегодня на работе реально тормозила и тупила:eek: вот это поворот был:facepalm:
Тупнячог - это да, это было неожиданно! :ku: Прошёл плавненько после двух месяцев у меня. Я пила мексидол и цитофлавин - помогало.

Да, я ж не курю :bounce:
Хотя где-то в параллельной виртуальной реальности бывает иногда, что накатывает. :unsure:
Но до нашей родной реальной не доходит :p

Еще и день и больше нельзя. Работа умственная и творческая
Тупнячог - это да, это было неожиданно! :ku: Прошёл плавненько после двух месяцев у меня. Я пила мексидол и цитофлавин - помогало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу