27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D сайт чтобы убить свое время, также как и фейсбук. Я тут недавно стодневку личную прошла без социальных сетей) Единственное заходила сюда так как отмечается приходилось. Знаешь все было хорошо кроме как дни рождения друзей с опозданием вспоминала
Так и есть убивает всё свободное время уже забыли как в реале общаться)))

Я не знаю. :nah_disagree:С одной стороны где же ныть как ни в своей команде. :censored:А с другой-не люблю ныть.:unsure: Я ухожу и прихожу когда все хорошо;)
Тортик зажала, купила йогурт
Приходи сюда и пиши всё что на душе, будем помогать тебе поддерживать

Приходи сюда и пиши всё что на душе, будем помогать тебе поддерживать
А я пока кайфую до следующего наката. Как накатит я бегом сюда прибегу, к вам жалиться. А пока не началось буду с вами тут всех поддерживать, ага?

@Nellka, у меня фсё рафно с телефона показывает 1.06:ku::wub:
Всё в порядке. В таблице правильная дата стоит
таблица.png

А я пока кайфую до следующего наката. Как накатит я бегом сюда прибегу, к вам жалиться. А пока не началось буду с вами тут всех поддерживать, ага?
Жалуйтесь сколько угодно главное не молчите и не держите в себе вместе мы все накаты победим;). Катя приходи ко мне на Эверест;)

Жалуйтесь сколько угодно главное не молчите и не держите в себе вместе мы все накаты победим;). Катя приходи ко мне на Эверест;)
В этот раз неприменно приду, самой интересно как там у вас на такой высоте :)

Тут долго спорили и пришли к выводу, что Панда классное животное:D
Ну да согласна что классное, а почему рыжая то? Ни синяя, ни розовая ни добрая в конце концов :)

Так я и тебе место приготовлю;)
Ага, давай. А я подушечку мягонькую с собой притащу, чтоб сидеть там на вершине, ножками болтать и глядеть оттуда на всех вааажно так- как вы, все наши дорогие сильнодолгонекурящие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу