27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заката не будет
P80612-210315.jpg

Как у вас там жизнь?
Я ушла из стодневки. Так получилось. Две команды - все безумно любят и зовут. А переход возможен только один раз. И я в итоге вообще ушла. Не могу любить одних и играть против других. Решила, что весь форум мне дорог. И надо поддерживать каждого. И это правильно.

Я ушла из стодневки. Так получилось. Две команды - все безумно любят и зовут. А переход возможен только один раз. И я в итоге вообще ушла. Не могу любить одних и играть против других. Решила, что весь форум мне дорог. И надо поддерживать каждого. И это правильно.
Вот даже как, можно дружить с двумя командами общаться это нормально. В не бухашке осталась?

Вот даже как, можно дружить с двумя командами общаться это нормально. В не бухашке осталась?
Да. И в стодневке по бегу, и по йоге, и в интуитивном питании, и в книжном клубе.

Знаешь, я теперь могу общаться со всеми. Мне не тяжело.

Ребят, мне интересно, а как появилось название «рыжие панды» и почему именно рыжие?
Не просто Панды классные, хотя они, конечно, спору нет. Но рыжие панды - это вообще просто мега умильные и жизнерадостные животные
supercoolpics_13_02022014141840.jpg

Мы все силы на борьбу с зависимость бросили:)
Правильно. Главное не потерять бойцов на первом этапе. Следите за посещаемостью, отмечайтесь пораньше, в начале недели. И ведите интересные беседы. Это помогает. И побольше музыки и смеха.

Правильно. Главное не потерять бойцов на первом этапе. Следите за посещаемостью, отмечайтесь пораньше, в начале недели. И ведите интересные беседы. Это помогает. И побольше музыки и смеха.
Стараемся как можем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу