27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла и первый вопрос дочери "А че под дождь не попала? Странно... " и ушла. Мама упала:(

Ну, тогда точно лучше сейчас поговорить. Через два года уже поздновато будет обсуждать такие проблемы. Сейчас она не научилась еще врать. Дети учатся это делать после 3-го, 4-го класса.

Ну, тогда точно лучше сейчас поговорить. Через два года уже поздновато будет обсуждать такие проблемы. Сейчас она не научилась еще врать. Дети учатся это делать после 3-го, 4-го класса.
Да все нормально. ;)Я просто "счастливо" часто попадаю под дождь.:facepalm: А это час ходила под тучами и ничего... :(

Моя серьезная но очень добрая под бежит как обнимет аж дух захватывает
А у нас все кошка Муська делает, хулиганит...:facepalm: То моей акварелью порисует, то пластилин по ковру размажет, водяные бомбы из шарика, вчера сметану в зеленый цвет покрасила, и тд... :D

А у нас все кошка Муська делает, хулиганит...:facepalm: То моей акварелью порисует, то пластилин по ковру размажет, водяные бомбы из шарика, вчера сметану в зеленый цвет покрасила, и тд... :D
Это же здорово ребенок отмазываться умеет в жизни пригодиться:)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Жалуйтесь сколько угодно главное не молчите и не держите в себе вместе мы все накаты победим;). Катя приходи ко мне на Эверест;)
Свят свят, а то б непережила))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: