Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет
Ну она уже большая у нас девушка, уже грызёт только то, что ну очень плохо лежит Типа сахара из сахарницы нализалась недавно - забыли со стола убрать
Привет
Ну она уже большая у нас девушка, уже грызёт только то, что ну очень плохо лежит Типа сахара из сахарницы нализалась недавно - забыли со стола убрать
Оооооо это даааа! Кусок сыра, батончик колбасы стянуть со стола это святое..... . А еще блины.... может часами сидеть на кухне и "молиться" на тарелку с блинами.
Однажды стояла на воротах. Муж сказал, что я лучше любого мужика ворота защищала. Помню после такой ярой игры все тело синее было и болело жуть. А когда за мячем летала и падала, не чувствовала боли. С тех пор я просто болельщица!
Однажды стояла на воротах. Муж сказал, что я лучше любого мужика ворота защищала. Помню после такой ярой игры все тело синее было и болело жуть. А когда за мячем летала и падала, не чувствовала боли. С тех пор я просто болельщица!
Привет
Интересно начался чемпионат
Суетились, суетились мароканцы и сами себе, бедные И египтянцев жалко - они всю игру продержались Нашим будет не так просто с ними.
Я греческий люблю, он лёгкий такой, смотря что больше предпочитаешь.
Ещё мне нравится перец сладкий по три штуки красный и желтый, 3-4 помидорчика, ветчина гр200,майонез,. Все соломкой резать))) ммммМм вкусно!!!