27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошенький))

Прикольный :)
Они такие подвижные как ты справляешся :rolleyes: у меня у знакомых такой так он дома все згрызает))
Привет :-)
Ну она уже большая у нас девушка, уже грызёт только то, что ну очень плохо лежит Stickers-Spotty3 :D:D:D Типа сахара из сахарницы нализалась недавно - забыли со стола убрать :D:D:D

Привет :)
Ну она уже большая у нас девушка, уже грызёт только то, что ну очень плохо лежит Stickers-Spotty3 :D:D:D Типа сахара из сахарницы нализалась недавно - забыли со стола убрать :D:D:D
Оооооо это даааа! Кусок сыра, батончик колбасы стянуть со стола это святое..... . А еще блины.... может часами сидеть на кухне и "молиться" на тарелку с блинами.

Всем привет! Есть среди нас те, кто любит не смотреть, а играть в футбол?
Однажды стояла на воротах. Муж сказал, что я лучше любого мужика ворота защищала. Помню после такой ярой игры все тело синее было и болело жуть. А когда за мячем летала и падала, не чувствовала боли. С тех пор я просто болельщица!

Однажды стояла на воротах. Муж сказал, что я лучше любого мужика ворота защищала. Помню после такой ярой игры все тело синее было и болело жуть. А когда за мячем летала и падала, не чувствовала боли. С тех пор я просто болельщица!
А меня пару лет назад вынесли с поля после первых минут, наступила на мяч и усе растяжение)) тоже больше не играю))

Привет :)
Мой наконец-то перестал со стола все тырить и прятать в кошачем туалете. Постарел Stickers-Spotty12

Ну, все,держись:)
1415873281_0.jpg
demotivatorium_ru_surovie_cheljabinskie_gribi_92887.jpg
surovye-chelyabinskie-koty_40_demotivatorz.ru.jpg
06_demotivator_insect_extinguisher.jpg

Это футбол!!! И такое бывает:facepalm::)

Интересно начался чемпионат :-)
Суетились, суетились мароканцы и сами себе, бедные :facepalm: И египтянцев жалко - они всю игру продержались :facepalm: Нашим будет не так просто с ними.

Блин ищу рецепт какого нибудь вкусного салата на застолье , может кто посоветует или ссылочку скинет :rolleyes:
Я греческий люблю, он лёгкий такой, смотря что больше предпочитаешь.
Ещё мне нравится перец сладкий по три штуки красный и желтый, 3-4 помидорчика, ветчина гр200,майонез,. Все соломкой резать))) ммммМм вкусно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу