Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня утром нагрузка средненький а вечером жесть, футболку снимаю и ради прикола вешаю над ванной, а с неё капает пот кап-кап-кап, если не капает и есть хоть одно сухое пятнышко значит незачет
Сегодня первый раз хотелось покурить. Пора менять паспорт РФ по возрасту. Для этого нужно свидетельство о рождении у ребёнка поменять, т.к. старое нечитаемое, а его нужно в паспортный стол сдать. Прихожу поменять свидетельство, а в загсе говорят, сто паспорт уже не действителен, сначала его поменять надо.Я там чуть не взорвалась от бешенства, куда бежать, что менять?!!. Просто выговориться хотела, может полегчает
Сегодня первый раз хотелось покурить. Пора менять паспорт РФ по возрасту. Для этого нужно свидетельство о рождении у ребёнка поменять, т.к. старое нечитаемое, а его нужно в паспортный стол сдать. Прихожу поменять свидетельство, а в загсе говорят, сто паспорт уже не действителен, сначала его поменять надо.Я там чуть не взорвалась от бешенства, куда бежать, что менять?!!. Просто выговориться хотела, может полегчает
Ребят, я снова с объявлением по табличке отметок. Внимание! В табличках могут работать только капитаны и замы команды и только ставить отметки не курю/срыв/думаю. Все! Просьба ко всем, не добавляйте никакие комментарии, новые столбцы или строки, не удаляйте ничего! Вы вводите путаницу в работу с таблицей! Если вдруг случайно совершили какие-либо неверные действия - пишите сразу хранителям, чтоб мы могли это исправить! Если вы не капитан и не зам, вы можете ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ верная ли у вас дата бросания и стоит ли отметка за эту неделю! Спасибо за понимание!
ну так пусть со старым свидетельством о рождении запишут, а я ,прикиньте, делала ребенку в 14 лет паспорт, и возникло сразу 2 проблемищи.
Во первых они пожелали паспорт отца, а отца то нет, я одинокая мать, в свидетельстве о рождении прочерк, тогда они пожелали справку, что отца нет. из какого то архива загса, где очередища
во вторых, они 2 часа выясняли, где была прописана я на момент перехода ссср в россию, 90 какой то год
если учесть, что сын родился в РОССИИ в 2000 году!!! а я имею паспорт гражданки россии, это вобще полный маразм
собакены все на местах
их даже стало трое, у них там была еще сестра, она как бы осталась на мамашу, сколько то молока у мамаши было....
но щас все, и пришлось и третью забрать
назвала Чучей. обьявления на всех сайтах есть, но чет никому они пока не нужны
ну так пусть со старым свидетельством о рождении запишут, а я ,прикиньте, делала ребенку в 14 лет паспорт, и возникло сразу 2 проблемищи.
Во первых они пожелали паспорт отца, а отца то нет, я одинокая мать, в свидетельстве о рождении прочерк, тогда они пожелали справку, что отца нет. из какого то архива загса, где очередища
во вторых, они 2 часа выясняли, где была прописана я на момент перехода ссср в россию, 90 какой то год
если учесть, что сын родился в РОССИИ в 2000 году!!! а я имею паспорт гражданки россии, это вобще полный маразм
У нас везде так. Попробую сдать так завтра документы, но меня предупредили, что могут вернуть, потому что свидетельство потасканное и половина букв стерто. В общем замкнутый круг