27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня утром нагрузка средненький а вечером жесть, футболку снимаю и ради прикола вешаю над ванной, а с неё капает пот кап-кап-кап, если не капает и есть хоть одно сухое пятнышко значит незачет
жесть. ты в сауне тренируешься? зачем так себя истязать?

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз хотелось покурить. Пора менять паспорт РФ по возрасту. Для этого нужно свидетельство о рождении у ребёнка поменять, т.к. старое нечитаемое, а его нужно в паспортный стол сдать. Прихожу поменять свидетельство, а в загсе говорят, сто паспорт уже не действителен, сначала его поменять надо.:facepalm:Я там чуть не взорвалась от бешенства, куда бежать, что менять?!!:eek::eek::eek:. Просто выговориться хотела, может полегчает:facepalm:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Сегодня первый раз хотелось покурить. Пора менять паспорт РФ по возрасту. Для этого нужно свидетельство о рождении у ребёнка поменять, т.к. старое нечитаемое, а его нужно в паспортный стол сдать. Прихожу поменять свидетельство, а в загсе говорят, сто паспорт уже не действителен, сначала его поменять надо.:facepalm:Я там чуть не взорвалась от бешенства, куда бежать, что менять?!!:eek::eek::eek:. Просто выговориться хотела, может полегчает:facepalm:
Ужас. Бюрократия....

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А у меня пока полет нормальный. Слопала пирожок с творогом и изюмом и орехами :D Погуляла в обед

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, я снова с объявлением по табличке отметок. Внимание! В табличках могут работать только капитаны и замы команды и только ставить отметки не курю/срыв/думаю. Все! Просьба ко всем, не добавляйте никакие комментарии, новые столбцы или строки, не удаляйте ничего! Вы вводите путаницу в работу с таблицей! Если вдруг случайно совершили какие-либо неверные действия - пишите сразу хранителям, чтоб мы могли это исправить! Если вы не капитан и не зам, вы можете ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ верная ли у вас дата бросания и стоит ли отметка за эту неделю! Спасибо за понимание!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
до 14 лет записывают
ну так пусть со старым свидетельством о рождении запишут, а я ,прикиньте, делала ребенку в 14 лет паспорт, и возникло сразу 2 проблемищи.
Во первых они пожелали паспорт отца, а отца то нет, я одинокая мать, в свидетельстве о рождении прочерк, тогда они пожелали справку, что отца нет. из какого то архива загса, где очередища
во вторых, они 2 часа выясняли, где была прописана я на момент перехода ссср в россию, 90 какой то год
если учесть, что сын родился в РОССИИ в 2000 году!!! а я имею паспорт гражданки россии, это вобще полный маразм

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
собакены все на местах
их даже стало трое, у них там была еще сестра, она как бы осталась на мамашу, сколько то молока у мамаши было....
но щас все, и пришлось и третью забрать
назвала Чучей. обьявления на всех сайтах есть, но чет никому они пока не нужны

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
ну так пусть со старым свидетельством о рождении запишут, а я ,прикиньте, делала ребенку в 14 лет паспорт, и возникло сразу 2 проблемищи.
Во первых они пожелали паспорт отца, а отца то нет, я одинокая мать, в свидетельстве о рождении прочерк, тогда они пожелали справку, что отца нет. из какого то архива загса, где очередища
во вторых, они 2 часа выясняли, где была прописана я на момент перехода ссср в россию, 90 какой то год
если учесть, что сын родился в РОССИИ в 2000 году!!! а я имею паспорт гражданки россии, это вобще полный маразм
У нас везде так. Попробую сдать так завтра документы, но меня предупредили, что могут вернуть, потому что свидетельство потасканное и половина букв стерто. В общем замкнутый кругStickers-Spotty7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу