27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
@Nellka, приветик! По работе много езжу в командировки, и не всегда есть возможность оперативно реагировать на форум. Но по возможности буду. Я не курю. Отметь пожалуйста!

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Поставьте в выбор - согласна. Но реально - панические мысли от того что надо заново все((( мне так было фигово.. спала много, ничего не делала на работе и дома, отчего на работе схватила полную «попу», а квартира заросла грязью(

Это не обязательно от #некурю. Куривши долго, понимается - куча приятных моментов бывает от _некурю. Просто радуешья за то. И за себя.
смайлик <цветочек> тебе, @Miss_Olg@

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Много курил и в штуках пачек в день, и по времени – с юности.

На форуме несколько лет. Похоже, хотел бросить. Думал. Дети подталкивали, а я хихикал. Отвечал - мол, это хорошо, но бросать папеньке не обязательно, зачем?

Стоило мне решиться, и … понял мне хорошо без курева. Тянет. Но хорошо быть не_курящим.

После десятков дней знаю, что не закурю на службе, например. Что _дети и родные не увидят меня с сигаретой. Это моё представления себя в глазах «юных». Мне повезло.

И вам доброго, соратники. В отказе от привычки курить ряд приятных моментов.

Слушать только хорошее в себе.

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Завтра "Кубок реки Великой" у меня с детьми. Отмечусь, что не_курю.
К понедельнику подтвержу, практически не сомневаюсь

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Илия, @Викуля2018, @Марина Максимова, @мечтатель, @Сальвия, @Светлана0707, @Этриана, @avg17, @BESЬКА, @Falco, @Gulya19, @Lakumiss, @Romanich08, @Sashshka, @TashaNatasha, @Виталий27
А давайте отметимся волшебными словами "Не курю" до дня завтрашнего. Завтра вечером будут итоги недели уже подводить...

@Alex-S, а ты отмечался на этой неделе? вроде да, вроде я тебя отмечала, а отметки не вижу... или меня подглючивает слегка... Monsters4
Курю, сорвалась(

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, дорогие мои.
Я покидаю вас и усаживаюсь на качели, :nah_disagree:очень прискорбно, противна сама себе.. не дотянула я до 70. Не знаю что дальше....
эхэхх... вот за это я и щитаю форум злом)) Когда те люди с которыми ты болеешь, сдаются:banghead:, они шли с тобой с самого начала, начинали вместе с тобой, мы боялись, кричали что мы сможем:starwars: (блин дальше бы пошел какой нибудь стишок, но я его стер:D:D:D )
Вообщем кури как паравоз, не грузи себя тем что ты куришь, просто смирись и успокойся... на время, просто возьми из этой ситуации урок и в следующий раз будь сильнее))) я блин больше года закуривая сигу спрашивал себя НУ КАК? нравиться курить? что в этом такого что ты делаешь это 15 раз в день? да много можно вопросов придумать)) Самое главное не ругай себя, ты начала курить не из за слабости(блин ты 70 дней не курила, мало кто так может), а из за того что что то не так в твоей стратегии))) а я помню как ты радовалась когда бросила, значит ты этого хочешь, но что то пошло не так и ты закурила... пойми почему это случилось, как это исключить в следующий раз)) мда сумбурно написал:facepalm:

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Надо заходить каждый день писать, как обязанность - оно так лучше работает:unsure:
нет ты должна для себя понять для чего ты бросила, форум не должен на тебя влиять, иначе ты так же начнешь курить через 200 дней и через 500.... форум всего лишь поддержит))

Последнее редактирование:

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я подозреваю, что мне плохо физически было от табекса, прошлые разы когда бросала, никаких подобных симптомов не было

вот нифига! Я не дотянула до 70 дней
ооо да я продержался с табексом 8 дней))) меня так полоскало, что жуть)) но блин зато и от сиг отвернуло)))

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
И не говори Bullshit29 Это зависимость - коварная, ищет поводы по тихой Bullshit27
ну это ж илюзия)) за нас наши проблемы не кто не решит, каких бы советов и поддержек не дали, решать МНЕ и в этом сложность)))

Последнее редактирование:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
@Илия, @Викуля2018, @Марина Максимова, @мечтатель, @Сальвия, @Светлана0707, @Этриана, @avg17, @BESЬКА, @Falco, @Gulya19, @Lakumiss, @Romanich08, @Sashshka, @TashaNatasha, @Виталий27
А давайте отметимся волшебными словами "Не курю" до дня завтрашнего. Завтра вечером будут итоги недели уже подводить...

@Alex-S, а ты отмечался на этой неделе? вроде да, вроде я тебя отмечала, а отметки не вижу... или меня подглючивает слегка... Monsters4
Только увидела сообщение) вчера на оперу Турандот ходила, очень понравилась постановка, и актеры и декорации на высшем уровне!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
У меня раньше тоже так было. А на самом деле просто искали повод закурить.
Согласна на 100%. У самой так пару раз срывы были, там реально жесть была, но сигареты ничем не помогают, это факт. Единственный способ который я нашла для себя, когда хреново и хочется закурить, то я просто тупо не замечаю эту мысль, не зацикливаюсь на ней, а как бы мимо ее пропускаю, в общем игнорю. А потом спустя некоторое время отпускает накат, и ты просто живешь дальше. И из своего бросания курить я не делаю подвига, вот кто никогда не курил те реальные умницы и герои для меня. Любимый мужчина курит, но редко, по началу вонь конечно жесть какая была, но я не намерена заставлять кого-то бросать курить. Я вообще думала, что меня будет раздражать его курение, но нет, мимо все негативные мысли. В общем, наш мозг та ещё хитрожопая штука, иногда такие фокусы проворачивает, лишь бы получить свою порцию гадости))) сопротивляться бесполезно, а можно перехитрить, всяки раз при накате делаем вдох-выдох, мимо пропускаем мысль и живем дальше

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
жене не сказала всё, что хотела...
так этот мужикоузбек вобще не представил мне бабу , кстати баба мало чем отличалась от меня, она то мне отрицательных эмоций не внушила
она по ходу вобще не поняла, что я охренела от ее наличия в авто этого у.
а надо сказать, что мы с у на тот момент были в хороших отношениях и даже намечался секс , вот именно вчера
некоторые люди отличаются садизмом каким то..моральным, то ли чувства такта у них нет, то ли в узбекистане это считается приличным.....
вобщем лажа . но было больно,прям дыхание перехватывало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу