Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дура - что тут ещё сказать(((
Это верно. Да.Надо заходить каждый день писать, как обязанность - оно так лучше работает
Поставьте в выбор - согласна. Но реально - панические мысли от того что надо заново все((( мне так было фигово.. спала много, ничего не делала на работе и дома, отчего на работе схватила полную «попу», а квартира заросла грязью(
Курю, сорвалась(@Илия, @Викуля2018, @Марина Максимова, @мечтатель, @Сальвия, @Светлана0707, @Этриана, @avg17, @BESЬКА, @Falco, @Gulya19, @Lakumiss, @Romanich08, @Sashshka, @TashaNatasha, @Виталий27
А давайте отметимся волшебными словами "Не курю" до дня завтрашнего. Завтра вечером будут итоги недели уже подводить...
@Alex-S, а ты отмечался на этой неделе? вроде да, вроде я тебя отмечала, а отметки не вижу... или меня подглючивает слегка...
Привет. Переводим в выбор?Курю, сорвалась(
эхэхх... вот за это я и щитаю форум злом)) Когда те люди с которыми ты болеешь, сдаются, они шли с тобой с самого начала, начинали вместе с тобой, мы боялись, кричали что мы сможем (блин дальше бы пошел какой нибудь стишок, но я его стер )Добрый вечер, дорогие мои.
Я покидаю вас и усаживаюсь на качели, очень прискорбно, противна сама себе.. не дотянула я до 70. Не знаю что дальше....
нет ты должна для себя понять для чего ты бросила, форум не должен на тебя влиять, иначе ты так же начнешь курить через 200 дней и через 500.... форум всего лишь поддержит))Надо заходить каждый день писать, как обязанность - оно так лучше работает
ооо да я продержался с табексом 8 дней))) меня так полоскало, что жуть)) но блин зато и от сиг отвернуло)))Я подозреваю, что мне плохо физически было от табекса, прошлые разы когда бросала, никаких подобных симптомов не было
вот нифига! Я не дотянула до 70 дней
Прям как и выОни прикидываются нормальными - сразу не раскусишь
ну это ж илюзия)) за нас наши проблемы не кто не решит, каких бы советов и поддержек не дали, решать МНЕ и в этом сложность)))И не говори Это зависимость - коварная, ищет поводы по тихой
Только увидела сообщение) вчера на оперу Турандот ходила, очень понравилась постановка, и актеры и декорации на высшем уровне!@Илия, @Викуля2018, @Марина Максимова, @мечтатель, @Сальвия, @Светлана0707, @Этриана, @avg17, @BESЬКА, @Falco, @Gulya19, @Lakumiss, @Romanich08, @Sashshka, @TashaNatasha, @Виталий27
А давайте отметимся волшебными словами "Не курю" до дня завтрашнего. Завтра вечером будут итоги недели уже подводить...
@Alex-S, а ты отмечался на этой неделе? вроде да, вроде я тебя отмечала, а отметки не вижу... или меня подглючивает слегка...
Согласна на 100%. У самой так пару раз срывы были, там реально жесть была, но сигареты ничем не помогают, это факт. Единственный способ который я нашла для себя, когда хреново и хочется закурить, то я просто тупо не замечаю эту мысль, не зацикливаюсь на ней, а как бы мимо ее пропускаю, в общем игнорю. А потом спустя некоторое время отпускает накат, и ты просто живешь дальше. И из своего бросания курить я не делаю подвига, вот кто никогда не курил те реальные умницы и герои для меня. Любимый мужчина курит, но редко, по началу вонь конечно жесть какая была, но я не намерена заставлять кого-то бросать курить. Я вообще думала, что меня будет раздражать его курение, но нет, мимо все негативные мысли. В общем, наш мозг та ещё хитрожопая штука, иногда такие фокусы проворачивает, лишь бы получить свою порцию гадости))) сопротивляться бесполезно, а можно перехитрить, всяки раз при накате делаем вдох-выдох, мимо пропускаем мысль и живем дальшеУ меня раньше тоже так было. А на самом деле просто искали повод закурить.
так этот мужикоузбек вобще не представил мне бабу , кстати баба мало чем отличалась от меня, она то мне отрицательных эмоций не внушилажене не сказала всё, что хотела...