Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонит будильник. Муж грит Вставай! Я вскочила бегу и чувствую что сейчас заплачу, должна же быть суббота. Как я просчиталась
Дошло, легла обратно.
Голодом заморю
Ага, я тоже часто так подумываю
Но у тебя уже дети есть - тебе уже можно так думать, а у меня еще даже детей нет - придётся потерпеть и попытаться поискать мужика получше пока.
Это не обязательно от #некурю. Куривши долго, понимается - куча приятных моментов бывает от _некурю. Просто радуешья за то. И за себя.
смайлик <цветочек> тебе, @Miss_Olg@
Звонит будильник. Муж грит Вставай! Я вскочила бегу и чувствую что сейчас заплачу, должна же быть суббота. Как я просчиталась
Дошло, легла обратно.
Голодом заморю
Девки-мальчики, вот знаете, так хреново было эти три дня, хоть волком вой! И послеоперационные боли, и тоска и страх и слезы и гребаные накаты долбили и не зажрать ведь их - нельзя ничего кроме бульона мля, и не запить, пАтАмушта с утки не слезешь!!! Вот как, сцуко, выдержала, сама не понимаю?! Но выдержала же! А пол отделения, если не больше, курит, и стрельнуть то проблемы не составило бы. Но мысли такие даже не посещали меня. А сегодня я выпила таблетку Табекса, семки, конфетки и кофеек со сливками...и из окна ветерок такой ласковый и солнышко улыбается.....лепотаааааа. Я живу ребятки , Я ЖИВУУУУУУУ!!! И вы живите, ибо так надо! Берите себя в руки сейчас, немедленно иначе опять поздно будет! Пожаааалуйста.... .