27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Всем привет. Сегодня собираюсь к свекрови в другой город.
Поеду одна за сыном (он там отдыхает).
Надеюсь будет меньше соблазнов, муж остается курить дома.
Планирую побыть там несколько дней, как раз свежий воздух и меньше соблазнов по моей затеи должны помочь.
Как минимум, мой настрой приходит в норму. Буду с вами тут сидеть:p
Читаю сейчас и понимаю: нет мужика - нет проблем!
:D:D как вариант.
Но при наличии детей решение такое не подходит:)

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Наслаждался свежим воздухом и не думай о сигаретах. А если мысли сами будут лезть, гони их подальше. И не нужен никакой веник)))). Мне на отдыхе несколько раз хотелось покурить, я так рада, что удержалась, если бы закурила, трудно было бы опять заново бросать.
Света, ты - герой!!! Фотка свежая? - Отлично выглядишь!!!
Ты мне светишь впереди как путеводная звезда!!! Не только не куришь, но и похудела!!! Stickers-Spotty24

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Света, ты - герой!!! Фотка свежая? - Отлично выглядишь!!!
Ты мне светишь впереди как путеводная звезда!!! Не только не куришь, но и похудела!!! Stickers-Spotty24
Спасибо))) Это 2 недели назад в Мармарисе отдыхала) Stickers-Spotty21

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
эхэхх... вот за это я и щитаю форум злом)) Когда те люди с которыми ты болеешь, сдаются:banghead:, они шли с тобой с самого начала, начинали вместе с тобой, мы боялись, кричали что мы сможем:starwars: (блин дальше бы пошел какой нибудь стишок, но я его стер:D:D:D )
Вообщем кури как паравоз, не грузи себя тем что ты куришь, просто смирись и успокойся... на время, просто возьми из этой ситуации урок и в следующий раз будь сильнее))) я блин больше года закуривая сигу спрашивал себя НУ КАК? нравиться курить? что в этом такого что ты делаешь это 15 раз в день? да много можно вопросов придумать)) Самое главное не ругай себя, ты начала курить не из за слабости(блин ты 70 дней не курила, мало кто так может), а из за того что что то не так в твоей стратегии))) а я помню как ты радовалась когда бросила, значит ты этого хочешь, но что то пошло не так и ты закурила... пойми почему это случилось, как это исключить в следующий раз)) мда сумбурно написал:facepalm:
Спасибо за поддержку.
А я, кстати, наоборот, ЗА форум, потому что перестала заходить, перестала видеть, что действительно много людей борются с этой заразой, что нельзя начинать и читала как оно фигово будет, если начнешь. А потом расслабилась, типа все - бросила, самое сложное позади.. и все.. редко заходила (в алкоголе тоже был срыв, в мае), все вокруг курят, поддержки ноль. Единственные, кто радовались, что я бросила - родители и сын.
Задавая себе вопрос - ну как? нравится курить? сомнения появились, вот закуриваю, и понимаю что типа нравится! вот ппц. Но я реально помню как оно было круто! вонь раздражает (а деться я от нее никуда не могу) и, кажется, что если я сейчас не остановлюсь.. то чем дальше тем будет сложнее.

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Это не обязательно от #некурю. Куривши долго, понимается - куча приятных моментов бывает от _некурю. Просто радуешья за то. И за себя.
смайлик <цветочек> тебе, @Miss_Olg@
Спасибо, Old_Felix, а смотря на таких героев, как ты вообще понимаешь все-равно рано или поздно придешь к бросанию, так зачем тянуть...

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку.
А я, кстати, наоборот, ЗА форум, потому что перестала заходить, перестала видеть, что действительно много людей борются с этой заразой, что нельзя начинать и читала как оно фигово будет, если начнешь. А потом расслабилась, типа все - бросила, самое сложное позади.. и все.. редко заходила (в алкоголе тоже был срыв, в мае), все вокруг курят, поддержки ноль. Единственные, кто радовались, что я бросила - родители и сын.
Задавая себе вопрос - ну как? нравится курить? сомнения появились, вот закуриваю, и понимаю что типа нравится! вот ппц. Но я реально помню как оно было круто! вонь раздражает (а деться я от нее никуда не могу) и, кажется, что если я сейчас не остановлюсь.. то чем дальше тем будет сложнее.
Не затягивай, бросай быстрее, чем больше будешь курить, тем труднее бросить. Я 5 лет на качелях была и боюсь, что если сейчас сорвусь, то уже не брошу никогда

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку.
Да конечно нравится! Но это единственный положительный аспект курения. В противовес - куча отрицательных факторов :autodafe::autodafe:

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Не затягивай, бросай быстрее, чем больше будешь курить, тем труднее бросить. Я 5 лет на качелях была и боюсь, что если сейчас сорвусь, то уже не брошу никогда
вот и да. было у меня убеждение, что если я сорвусь, то все по-новой все-равно бросать рано или поздно, или до конца жизни курить.. почему я забыла эту супер мысль!:eek:

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
@Nellka #Не курю! Отчёт за неделю!
Курить особо не хочется, больше хочется выпить алкоголя! А если выпью, точно сорвусь! В нетрезвом состоянии сопротивляемость организма исчезает! Всем удачи!

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
вот и да. было у меня убеждение, что если я сорвусь, то все по-новой все-равно бросать рано или поздно, или до конца жизни курить.. почему я забыла эту супер мысль!:eek:
Меня становится страшно от мысли, что я могу до конца жизни курить. Ведь почти всю свою сознательную жизнь я курила.Bullshit20А так хочется успеть насладиться жизнью некурящего человека10lis10

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Да конечно нравится! Но это единственный положительный аспект курения. В противовес - куча отрицательных факторов :autodafe::autodafe:
Спасибо за поддержку.
Девочки, ответьте честно себе на вопрос, что именно вам нравится в курении? Напишите список, по пунктам, мы посмотрим - может, мы и правда тут все зря :giggle:
Клёвая штука - сигаретки, я вот 20 лет курила - вроде ничего не испортилось до той степени, чтобы не курить. Ну вонь - ну что вонь, можно забить и не думать про неё (я вот не думала, игнорировала), да и курить себе на здоровье - ну кому плохо-то от этого? :thumbup:
Так клёво - как затянешься вонючим дымком, сосуды посузятся все, голова закружилась - ох, хорошо :smoking: Ну спишь, ну тахикардия, ну усталость - да фигня, главное - вкусно-то как, а наслаждение - прям кайфы немеренные.
Я не знаю, вы, наверно, другую траву не курили никогда, чтоб понимать, что курение может и кайф приносить, но не курение сигарет.
Уж простите за иронию и не обманывайте себя - там нет ничего, из того, что может нравиться! Это так кажется первые 15 лет, а потом просто не можешь не курить и уже даже курить не помогает и не гасит зависимость, хочется всё больше и больше, а понимание, в чем кайф всё меньше и меньше. - не теряйте времени на такие хреновенькие иллюзии. Жизнь - одна. :frantics:
А совет дельный: напишите, что именно вам нравится, конкретно, по пунктам. Всё это - обман. сигареты ничего из этого не дают вам на самом деле. Это просто развод от никотиновой зависимости. и всё.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
@Nellka #Не курю! Отчёт за неделю!
Курить особо не хочется, больше хочется выпить алкоголя! А если выпью, точно сорвусь! В нетрезвом состоянии сопротивляемость организма исчезает! Всем удачи!
Ай, молодца! Отметила тебя :kiss::kiss::kiss:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Команда сильная! Все сидим здесь. Никто не выходит:nah_disagree:
door-close-gif-9.gif

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки, доброго субботнего утречка вам! Поехала на шоппинг:)) Не курю! Но, купила никоретте спрей... Был тут сумасшедший накатик... Попалась аптека на пути.... Спас спрей... Держитесь! Все!
Не хочу огорчать по поводу никоретте, если интересно тебе, зайди ко мне в дневник, на последнюю страничку я там заметочку у себя оставила, сестре читала, она этот спрей выкинула. Антирекламой заниматься не хочу, однако я бы 1000 раз подумала прежде чем его применять.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А мы с дочкой в машине под эту песню орем поем:D

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
@Хрустальный Ёжик,
Девочки, ответьте честно себе на вопрос, что именно вам нравится в курении? Напишите список, по пунктам, мы посмотрим - может, мы и правда тут все зря :giggle:
Клёвая штука - сигаретки, я вот 20 лет курила - вроде ничего не испортилось до той степени, чтобы не курить. Ну вонь - ну что вонь, можно забить и не думать про неё (я вот не думала, игнорировала), да и курить себе на здоровье - ну кому плохо-то от этого? :thumbup:
Так клёво - как затянешься вонючим дымком, сосуды посузятся все, голова закружилась - ох, хорошо :smoking: Ну спишь, ну тахикардия, ну усталость - да фигня, главное - вкусно-то как, а наслаждение - прям кайфы немеренные.
Я не знаю, вы, наверно, другую траву не курили никогда, чтоб понимать, что курение может и кайф приносить, но не курение сигарет.
Уж простите за иронию и не обманывайте себя - там нет ничего, из того, что может нравиться! Это так кажется первые 15 лет, а потом просто не можешь не курить и уже даже курить не помогает и не гасит зависимость, хочется всё больше и больше, а понимание, в чем кайф всё меньше и меньше. - не теряйте времени на такие хреновенькие иллюзии. Жизнь - одна. :frantics:
А совет дельный: напишите, что именно вам нравится, конкретно, по пунктам. Всё это - обман. сигареты ничего из этого не дают вам на самом деле. Это просто развод от никотиновой зависимости. и всё.
Пункт 1.Раслабуха. Для меня. Имхо(стаж 33 года, количество - 6-8, желания увеличить " дозу" никогда не было).
Пунктов против - до фига!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу