Девочки, ответьте честно себе на вопрос, что именно вам нравится в курении? Напишите список, по пунктам, мы посмотрим - может, мы и правда тут все зря
Клёвая штука - сигаретки, я вот 20 лет курила - вроде ничего не испортилось до той степени, чтобы не курить. Ну вонь - ну что вонь, можно забить и не думать про неё (я вот не думала, игнорировала), да и курить себе на здоровье - ну кому плохо-то от этого?
Так клёво - как затянешься вонючим дымком, сосуды посузятся все, голова закружилась - ох, хорошо
Ну спишь, ну тахикардия, ну усталость - да фигня, главное - вкусно-то как, а наслаждение - прям кайфы немеренные.
Я не знаю, вы, наверно, другую траву не курили никогда, чтоб понимать, что курение может и кайф приносить, но не курение сигарет.
Уж простите за иронию и не обманывайте себя - там нет ничего, из того, что может нравиться! Это так кажется первые 15 лет, а потом просто не можешь не курить и уже даже курить не помогает и не гасит зависимость, хочется всё больше и больше, а понимание, в чем кайф всё меньше и меньше. - не теряйте времени на такие хреновенькие иллюзии. Жизнь - одна.
А совет дельный: напишите, что именно вам нравится, конкретно, по пунктам. Всё это - обман. сигареты ничего из этого не дают вам на самом деле. Это просто развод от никотиновой зависимости. и всё.