27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Девки-мальчики, вот знаете, так хреново было эти три дня, хоть волком вой! И послеоперационные боли, и тоска и страх и слезы и гребаные накаты долбили и не зажрать ведь их - нельзя ничего кроме бульона мля, и не запить, пАтАмушта с утки не слезешь!!! Вот как, сцуко, выдержала, сама не понимаю?! Но выдержала же! А пол отделения, если не больше, курит, и стрельнуть то проблемы не составило бы. Но мысли такие даже не посещали меня. А сегодня я выпила таблетку Табекса, семки, конфетки и кофеек со сливками...и из окна ветерок такой ласковый и солнышко улыбается.....лепотаааааа. Я живу ребятки :), Я ЖИВУУУУУУУ!!! И вы живите, ибо так надо! Берите себя в руки сейчас, немедленно иначе опять поздно будет! Пожаааалуйстаminion14.... .
Представляю, как было б хреново плюс ко всем этим очучениям еще и закурить... превозмогая боль, выползать хрен знает куда, чтобы подышать этим г-ном, ощутить сужение сосудов и усиление боли от спазма, плюс разочарование - да уж радость, так радость Bullshit12

Так что ты - молодец, заботишься о себе, о том, чтобы почувствовать себя лучше, а не наоборот! minion13

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Если честно непонятно как считать...Вот ты 23 бросила. Значит месяц 22?
Да не важно, Лена вчера поздравила, ты сегодня!!! Это же супер!!!!:kiss:А балалайку не отдам, оно моё!!!:mstickle:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Погуляла в парке. Жара, ляпота...:rolleyes:Покаталась, солнышкооо:oops: хорошо. Унюхала какое-то дерево цветет, не нашла какое:facepalm:Купила вкуснющее мороженое! Ем салат овощной:D
Просто праздник какой-то!!! :wavespin:
На свете много прекрасных и радостных мелочей, стоит только обращать внимание!!!
Особенно, когда не куришь - на столько всяких прекрасностей глаза открываются!!!
:bounce:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Ребятки, доброго субботнего утречка вам! Поехала на шоппинг:)) Не курю! Но, купила никоретте спрей... Был тут сумасшедший накатик... Попалась аптека на пути.... Спас спрей... Держитесь! Все!
Держись!!! После трех месяцев накаты вообще перестанут напрягать - будет просто их контролировать совсем!

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
@Илия , @мечтатель - отметьтесь, пожалуйста, сегодня! Завтра у утра уже итоги подведены будут за эту неделю! Monsters7

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Ага, НЕ Курю, ура!!! Отметьте! Так а в какой день удобнее отмечаться? А то я думала, что по понедельникам, нет?
По понедельникам, если хочешь, можно :) И ты, наверно, отмечалась, просто отметки не было в таблице...
Просто тут отмечали в понедельник без меня - поэтому путаница получилась...

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Отметьте и меня пожалуйста. Сейчас чуть не сорвалась((((. Если бы нашла дома сигареты - не удержалась бы(((((но пока искала, накидалась жевачкой никоретте и меня отпустило. Зато теперь знаю, что сигарет в доме нет:confused:

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
В понедельник на шашлыки к дочери поеду, Табекс с собой возьму, а коли приспичит - покурю веник!
Наслаждался свежим воздухом и не думай о сигаретах. А если мысли сами будут лезть, гони их подальше. И не нужен никакой веник)))). Мне на отдыхе несколько раз хотелось покурить, я так рада, что удержалась, если бы закурила, трудно было бы опять заново бросать.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Отметьте и меня пожалуйста. Сейчас чуть не сорвалась((((. Если бы нашла дома сигареты - не удержалась бы(((((но пока искала, накидалась жевачкой никоретте и меня отпустило. Зато теперь знаю, что сигарет в доме нет:confused:
Молодец!!! Гордость охватывает :thumbsup:
Любые накаты проходят, вне зависимости, закуришь ты или нет. :spin:
Так лучше не курить всё-таки :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу