27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброеутро всем!!! На улице жесть, дождь и холод!!!
2018-06-16-08-45-08.jpg

окташкод

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 27-й стодневки 2 выпуск

Добрый день, дорогие некури!
Разрешите вам представить свежий выпуск Курантов, который подготовила для вас @Инари

Всем доброго времени суток. Сегодня 24 июня, воскресенье, а значит время очередных курантов.

Наверное на этой неделе были какие-то праздники, которые вы активно отмечали, и о которых можно было бы сегодня рассказать, но... Мне кажется, что главным событием этой недели было начало Великого и Могучего Мундиаля. Праздник футбола ворвался на просторы России и своими эмоциями захватил весь мир. И даже, если вы знаете о футболе только то, что там бегают люди по полю с одним мячиком, то в такие дни вы будете в курсе главных событий. Чемпионат мира - это время больших переживаний, ярких побед, горьких поражений, сюрпризов и непредсказуемых результатов. Многие из нас успели окунуться в этот праздник: кто-то побывал на стадионах, кто-то в фан-зонах ЧМ, кто-то болел в спорт-барах, кто-то следил за матчами дома, кто-то успел погулять в толпах нарядных болельщиков, а кто-то читал обо всем этом в раздевалках команд. Уверена, что это всё были яркие положительные эмоции . И пусть они пока побудут с нами ещё: ждем продолжения.

Следите за играми ваших любимчиков, болейте за своих ;) И не забывайте, что и в вашей жизни тоже есть место для побед, в том числе над самим собой. И я желаю вам, чтобы таких побед в вашей жизни было побольше. Конечно для этого надо прилагать усилия и работать над собой, но иногда без везения никак не справиться. А потому я вам желаю веры, надежды и удачи как в жизни, так и на этом футбольном чемпионате.

Zabivaka.jpg

И пока города-организаторы Чемпионата мира по футболу радушно принимают сборные футболистов и их болельщиков, 27-я стодневка тоже открыла свои объятия новым участникам. Часть новоприбывших благополучно устроились уже в обжитых домиках существующих команд, но большая часть решила построить свой собственный домик. А потому знакомьтесь: в наших рядах появилась Сборная 27. Добро пожаловать в 27-ю стодневку, благоустраивайтесь побыстрее и включайтесь в наш марафон.

welcome.jpg

Таким образом, в нашей стодневке теперь будет 5 команд. А значит будет еще больше азарта и непредсказуемости в игровой, еще больше общения и, в конце концов, еще больше некурящих. Всем удачи, хорошего настроения и побольше активности.

Ну а теперь немного статистики:

Со следующей недели мы начинаем активную борьбу за членов наших команд и орден без потерь. Стартовый состав ваших команд будет следующим:

27_1 Рыжие панды 27 безупречный, 1 шанс, 4 выбор (5 безупречные -> выбор, 1 выбор -> шанс)
27_2 Алазумба 39 безупречные, 2 шанс (2 выбор -> шанс)
27_3 Боевые Котаны 42 безупречные (1 безупречные ->выбор)
27_4 На Пикникѣ 44 безупречные, 1 выбор (1 безупречные -> выбор)
27_5 Сборная 27 38 безупречные

Итоги ваших соревнований в Игровой:
27-1 Рыжие Панды -12
27-2 Алазумба -206
27-3 Боевые Котаны -441
27-4 На Пикник -759
27-5 Сборная 27-11

Поздравляем команду На Пикник с первой победой )
Еще со следующей недели мы начинаем гонку за кляксу: будем выбирать самую общительную команду. Отсчет постов начинаем отсюда:
27_1 Рыжие панды - 4218
27_2 Алазумба - 13193
27_3 Боевые котаны - 16862
27_4 на Пикникѣ - 16153
27_5 Сборная 27 - 3166

До окончания Марафона осталось 86 дней!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!
Илья, ты чего отвернулся от нас?:eek:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это какие такие таланты у него,
реально думаю, что он гипнотизер. телик был впрочем старый и вобще у меня их 3
ну плазма конечно, но ему 10 лет, диаг 80
я очень легко поддаюсь гипнозу, внушению и тд. впрочем поэтому я хороший диагност
я машинально настраиваюсь на оппонента, ну в частности пациента, вошедшего в кабинет
слушать мне его не надо, итак вижу че там...но люди обижаются, поэтому слушаю, трогаю..измеряю..
ну и на гипнотизера я тоже настраиваюсь машинально...вот и пипец телику..

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Куранты 27-й стодневки 2 выпуск

Добрый день, дорогие некури!
Разрешите вам представить свежий выпуск Курантов, который подготовила для вас @Инари

Всем доброго времени суток. Сегодня 24 июня, воскресенье, а значит время очередных курантов.

Наверное на этой неделе были какие-то праздники, которые вы активно отмечали, и о которых можно было бы сегодня рассказать, но... Мне кажется, что главным событием этой недели было начало Великого и Могучего Мундиаля. Праздник футбола ворвался на просторы России и своими эмоциями захватил весь мир. И даже, если вы знаете о футболе только то, что там бегают люди по полю с одним мячиком, то в такие дни вы будете в курсе главных событий. Чемпионат мира - это время больших переживаний, ярких побед, горьких поражений, сюрпризов и непредсказуемых результатов. Многие из нас успели окунуться в этот праздник: кто-то побывал на стадионах, кто-то в фан-зонах ЧМ, кто-то болел в спорт-барах, кто-то следил за матчами дома, кто-то успел погулять в толпах нарядных болельщиков, а кто-то читал обо всем этом в раздевалках команд. Уверена, что это всё были яркие положительные эмоции . И пусть они пока побудут с нами ещё: ждем продолжения.

Следите за играми ваших любимчиков, болейте за своих ;) И не забывайте, что и в вашей жизни тоже есть место для побед, в том числе над самим собой. И я желаю вам, чтобы таких побед в вашей жизни было побольше. Конечно для этого надо прилагать усилия и работать над собой, но иногда без везения никак не справиться. А потому я вам желаю веры, надежды и удачи как в жизни, так и на этом футбольном чемпионате.

Посмотреть вложение 647021

И пока города-организаторы Чемпионата мира по футболу радушно принимают сборные футболистов и их болельщиков, 27-я стодневка тоже открыла свои объятия новым участникам. Часть новоприбывших благополучно устроились уже в обжитых домиках существующих команд, но большая часть решила построить свой собственный домик. А потому знакомьтесь: в наших рядах появилась Сборная 27. Добро пожаловать в 27-ю стодневку, благоустраивайтесь побыстрее и включайтесь в наш марафон.

Посмотреть вложение 647028

Таким образом, в нашей стодневке теперь будет 5 команд. А значит будет еще больше азарта и непредсказуемости в игровой, еще больше общения и, в конце концов, еще больше некурящих. Всем удачи, хорошего настроения и побольше активности.

Ну а теперь немного статистики:

Со следующей недели мы начинаем активную борьбу за членов наших команд и орден без потерь. Стартовый состав ваших команд будет следующим:

27_1 Рыжие панды 27 безупречный, 1 шанс, 4 выбор (5 безупречные -> выбор, 1 выбор -> шанс)
27_2 Алазумба 39 безупречные, 2 шанс (2 выбор -> шанс)
27_3 Боевые Котаны 42 безупречные (1 безупречные ->выбор)
27_4 На Пикникѣ 44 безупречные, 1 выбор (1 безупречные -> выбор)
27_5 Сборная 27 38 безупречные

Итоги ваших соревнований в Игровой:
27-1 Рыжие Панды -12
27-2 Алазумба -206
27-3 Боевые Котаны -441
27-4 На Пикник -759
27-5 Сборная 27-11

Поздравляем команду На Пикник с первой победой )
Еще со следующей недели мы начинаем гонку за кляксу: будем выбирать самую общительную команду. Отсчет постов начинаем отсюда:
27_1 Рыжие панды - 4218
27_2 Алазумба - 13193
27_3 Боевые котаны - 16862
27_4 на Пикникѣ - 16153
27_5 Сборная 27 - 3166

До окончания Марафона осталось 86 дней!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!
Спасибо!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@E-katerinas, @Инари повесьте нам, пожалуйста,голосовалку:
Кто вы по знаку зодиака:
Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу