27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята , я временно выхожу из игры.
Я на море в отпуске и хорошей компании , по доброй воле решила покурить несколько дней и вскоре забыть об этом как бы срыве ... знаю Что смогу .
С вами не прощаюсь , вернусь и начну новый отсчет.
нет не будет, ты сдалась на море с друзьями)) ты думаешь что мы можем тебя оправдать за столь незначительное проЭшествие? неа ты сейчас на нуле, и осознай уже что тебе это нужно а ней нам, ты хочешь бросить а не я, я уже бросил... и я так же хожу на тусы в выходные, и не кричу что смогу, я не курил... а ты курила и типа начинаешь новую жизнь... да пох ваще жизнь то твоя хочешь кури... ты свой счетчик обнулила)))

Ну это проявление зависимости, которая как ты понимаешь, пока еще не ушла совсем.
Тут уже наступает такой момент, что ты уже забываешь первые недели, и наступает другой этап.
Патологическое влечение оживляется и как бы говорит: "Да ладно, тебе же хочется чего-то, и ты знаешь, что делать, а ты уже такой сильный - ничо не будет страшного."
Многие мне скажут, что я нагнетаю, но я считаю, что нельзя игнорировать эти мысли и ощущения.
Лучше их осознавать и осознанно на новом уровне говорить твёрдое "НЕТ" сигаретам.
Мне сегодня опять приснилось, что я закурила - вообще стало по фиг :spin:
Я даже забыла про то, что у меня два дня назад случились 5 месяцев без сигарет :ku:
И я тебя полностью поддерживаю))) поздравляю:p:thumbsup:

ну нифига себе соседи какие разговорчивые)) самый мелкий разрыв это разрыв в 3 раза))) жуть:thumbdown:

@ToTe, как твои идеи дальше, про форум, очень интересно, во многом такие же мысли.

Привет, ведьмочка!
Привет гномик, пирожные тебе принесла;)
2018-08-02-10-23-56.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу