Алексей Клинков
Демиург
Спасибо нее, кушай на здоровьеТебе дать кусочек?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо нее, кушай на здоровьеТебе дать кусочек?
Как же диета![]()
Как хочешь!Спасибо нее, кушай на здоровье![]()
Всё перепуталосьне понял? какая диета? это из женского лексикона, к нам не относится!
Мясо есть?Как хочешь!
Ну откуда? Ещё никто не предлагалМясо есть?
Удачи!Убежал
Похоже мне одному всё достанется. Ты просто золотце Катюша!Торт, потом мясо ещё, это мне вам целое утро на кухне стоять нужно@GNOM917, @Alex-S, угощаю!!)))
Посмотреть вложение 672422
Ой да ладно, спасибочки!)))Похоже мне одному всё достанется. Ты просто золотце Катюша!
Похоже мысли закончилисьты имеешь ввиду мои мысли по поводу ЗЛОФОРУМА?![]()
Да как не назови имеем ввиду одно и то же)))Да, только я бы назвал трясина, затягивает и трудно выбраться.
неа долго редактировал, слишком много мыслей залезло в текст, так что пришлось, как всегда, половину удалить и редактировать текст))))Похоже мысли закончились, жаль.
неа долго редактировал, слишком много мыслей залезло в текст, так что пришлось, как всегда, половину удалить и редактировать текст))))
Интересно оченьДа как не назови имеем ввиду одно и то же)))
Начну с того с чего я отталкиваюсь.
Все что нас окружает, нас же и формирует. Пустое знакомство, друг-нарик, телевизор, реклама на столбе, мама-папа, журнал... вообщем все то что нас окружает-это мы)))
Все что нас окружает формирует наше восприятие мира...(да тут еще можно добавить под каким углом мы на все это смотрим, розовые очки и т,д) И вот есть у нас форум.
Тысячи историй, сотни тысяч мнений, порой меняющихся через неделю, но остающихся на форуме..
И во все это попадаем еще не знающими чего хотим людьми, пытаемся как то, что то выцепить из этого моря инфы хоть что то полезное... И теряемся в этой кучи мнений непохожих друг на друга людей...
Все это я могу расписывать долго, думаю смысл понятен))
Что же с этим делать? да просто не читать тот спам который летит к вам из оповещений, если не можешь без форума, а это та же зависимость как и от сиг, только физ здоровью не вредит, не говорю о моральной составляющей...
В начале реально чувствуешь поддержку, ты видишь людей давно не курящих, и сам не куришь, супер мотивация, вроде все здорово, но со временем это эйфория проходит, начинаешь замечать сотни других людей у которых опыт бросания был неудачен. И самое главное что он неудачен годами, но они тут пытаются что то сделать, не курить или не пить, ища поддержки таких же неудачников как и они(не хочу ни кого обидеть, если я вдруг закурю первый же назову себя неудачником) раз за разом терпя неудачи они не учатся на своих же ошибках, а раз за разом, смотря друг на друга бросают и начинают, бросают и начинают, и не хотят учиться...
И вот приходит чел который хочет бросить, читает эти все качели и думает что это нормально, яж пытаюсь епт, я могу)))
Так к чему же я веду. Нужно четко определить свою позицию перед тем как зайти на форум(на любую тематику) и дальше смотреть по ситуации... Я для себя решил не заходить на все подряд. Захожу только в эту группу и все, других не сморю(до этого ползал... не советую, прочитал дневник где чел срывался, ну наф еле сдержался))) Ну и стодневка то еще испытание, когда люди со стажем более чем пол года вылетают, невольно начинаешь задумываться а я то че? смогу ли?
Сейчас захожу утром в субботу на форум, в остальное время тут меня не увидишь))
Это всё верно, но меня беспокоит именно зависимость. Тоже пытаюсь себя ограничивать, но пока не получается.Да как не назови имеем ввиду одно и то же)))
Начну с того с чего я отталкиваюсь.
Все что нас окружает, нас же и формирует. Пустое знакомство, друг-нарик, телевизор, реклама на столбе, мама-папа, журнал... вообщем все то что нас окружает-это мы)))
Все что нас окружает формирует наше восприятие мира...(да тут еще можно добавить под каким углом мы на все это смотрим, розовые очки и т,д) И вот есть у нас форум.
Тысячи историй, сотни тысяч мнений, порой меняющихся через неделю, но остающихся на форуме..
И во все это попадаем еще не знающими чего хотим людьми, пытаемся как то, что то выцепить из этого моря инфы хоть что то полезное... И теряемся в этой кучи мнений непохожих друг на друга людей...
Все это я могу расписывать долго, думаю смысл понятен))
Что же с этим делать? да просто не читать тот спам который летит к вам из оповещений, если не можешь без форума, а это та же зависимость как и от сиг, только физ здоровью не вредит, не говорю о моральной составляющей...
В начале реально чувствуешь поддержку, ты видишь людей давно не курящих, и сам не куришь, супер мотивация, вроде все здорово, но со временем это эйфория проходит, начинаешь замечать сотни других людей у которых опыт бросания был неудачен. И самое главное что он неудачен годами, но они тут пытаются что то сделать, не курить или не пить, ища поддержки таких же неудачников как и они(не хочу ни кого обидеть, если я вдруг закурю первый же назову себя неудачником) раз за разом терпя неудачи они не учатся на своих же ошибках, а раз за разом, смотря друг на друга бросают и начинают, бросают и начинают, и не хотят учиться...
И вот приходит чел который хочет бросить, читает эти все качели и думает что это нормально, яж пытаюсь епт, я могу)))
Так к чему же я веду. Нужно четко определить свою позицию перед тем как зайти на форум(на любую тематику) и дальше смотреть по ситуации... Я для себя решил не заходить на все подряд. Захожу только в эту группу и все, других не сморю(до этого ползал... не советую, прочитал дневник где чел срывался, ну наф еле сдержался))) Ну и стодневка то еще испытание, когда люди со стажем более чем пол года вылетают, невольно начинаешь задумываться а я то че? смогу ли?
Сейчас захожу утром в субботу на форум, в остальное время тут меня не увидишь))
Я тебе пытаюсь помочь сегодня ограничитсяЭто всё верно, но меня беспокоит именно зависимость. Тоже пытаюсь себя ограничивать, но пока не получается.
ну тут все просто, на форум мы попали можно сказать неокрепшими детьми и форум нас взрастилЭто всё верно, но меня беспокоит именно зависимость. Тоже пытаюсь себя ограничивать, но пока не получается.
Как раз наоборот, уйти за пивом - это отвлечься от форума!Я тебе пытаюсь помочь сегодня ограничится![]()