27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз наоборот, уйти за пивом - это отвлечься от форума!
Да пивасик иногда помогает сменить восприятие мира:D Но , опять же по опыту, отвлечение лишь отодвигает проблему, и только усложняет решение проблемы в будущем... так что не воспринимай пивасик как отвлечение:D

Интересно очень:rolleyes:
очень помогает разобраться в своих мыслях)) особенно когда начинаешь редактировать, но это скорее помогает в выражении мысли(для собственного понимания)... Раньше выписывал свои мысли, все что наболело, все что надумал, что хочу сделать и как сделать, а потом не читая рвал и выбрасывал)) где то вычитал, классная штука))

Последнее редактирование:
Да как не назови имеем ввиду одно и то же)))
Начну с того с чего я отталкиваюсь.
Все что нас окружает, нас же и формирует. Пустое знакомство, друг-нарик, телевизор, реклама на столбе, мама-папа, журнал... вообщем все то что нас окружает-это мы)))
Все что нас окружает формирует наше восприятие мира...(да тут еще можно добавить под каким углом мы на все это смотрим, розовые очки и т,д) И вот есть у нас форум.
Тысячи историй, сотни тысяч мнений, порой меняющихся через неделю, но остающихся на форуме..
И во все это попадаем еще не знающими чего хотим людьми, пытаемся как то, что то выцепить из этого моря инфы хоть что то полезное... И теряемся в этой кучи мнений непохожих друг на друга людей...
Все это я могу расписывать долго, думаю смысл понятен))
Что же с этим делать? да просто не читать тот спам который летит к вам из оповещений, если не можешь без форума, а это та же зависимость как и от сиг, только физ здоровью не вредит, не говорю о моральной составляющей...
В начале реально чувствуешь поддержку, ты видишь людей давно не курящих, и сам не куришь, супер мотивация, вроде все здорово, но со временем это эйфория проходит, начинаешь замечать сотни других людей у которых опыт бросания был неудачен. И самое главное что он неудачен годами, но они тут пытаются что то сделать, не курить или не пить, ища поддержки таких же неудачников как и они(не хочу ни кого обидеть, если я вдруг закурю первый же назову себя неудачником) раз за разом терпя неудачи они не учатся на своих же ошибках, а раз за разом, смотря друг на друга бросают и начинают, бросают и начинают, и не хотят учиться...
И вот приходит чел который хочет бросить, читает эти все качели и думает что это нормально, яж пытаюсь епт, я могу)))
Так к чему же я веду. Нужно четко определить свою позицию перед тем как зайти на форум(на любую тематику) и дальше смотреть по ситуации... Я для себя решил не заходить на все подряд. Захожу только в эту группу и все, других не сморю(до этого ползал... не советую, прочитал дневник где чел срывался, ну наф еле сдержался))) Ну и стодневка то еще испытание, когда люди со стажем более чем пол года вылетают, невольно начинаешь задумываться а я то че? смогу ли?

Сейчас захожу утром в субботу на форум, в остальное время тут меня не увидишь))
Формирует среда детей. Ты - взрослый человек и можешь плевать на эту среду, если, конечно, взрослый. Форум не даёт никаких гарантий, что ты не закуришь. Никто не даёт никаких гарантий и никто не виноват, если ты примешь такое решение. Не надо перекидывать ответственность на других. Мало ли кто когда закурил. У тебя своя жизнь, и только ты решаешь. А то так и бросать не стоило - вон на улице сколько курит народу, если на них оглядываться, то так и останешься зависимым.
Форум помогает не терять бдительность и помнить, что всё возможно. И что зависимость - это навсегда. Без форума ты точно также в компании курящих можешь закурить в любой момент, поддавшись зависимости, сколько б лет ты не курил. И не надо себя обманывать и прятать от этого голову в песок. Форум тут не при чём. Зато форум помогает помнить об этом и не обманываться, пытаясь игнорировать зависимую часть личности
Ну а раз ты так круто всё понимаешь и имеешь твёрдое намерение, можно было б и отмечаться раз в неделю в группе и сделать свой вклад в сохранение некурящего коллектива и пройти марафон, раз уж ты в него вписался. А то вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона.
Мы-то тут как раз стараемся, не курим, марафон проходим, имеем цель и идём к ней командой, насколько можем.

@Italina , привет! Ты в Выбор переведена. Когда надумаешь снова бросить и быть с нами, напиши, что ты хочешь в Шанс.

Да вы меня как ребенка не отчитывайте-:))))) я просто созналась что покурила два дня и больше не курю и мне не надо , всё!
Обнулила так обнулила , главное то то что я не сорвалась .....
нет не будет, ты сдалась на море с друзьями)) ты думаешь что мы можем тебя оправдать за столь незначительное проЭшествие? неа ты сейчас на нуле, и осознай уже что тебе это нужно а ней нам, ты хочешь бросить а не я, я уже бросил... и я так же хожу на тусы в выходные, и не кричу что смогу, я не курил... а ты курила и типа начинаешь новую жизнь... да пох ваще жизнь то твоя хочешь кури... ты свой счетчик обнулила)))

Да вы меня как ребенка не отчитывайте-:))))) я просто созналась что покурила два дня и больше не курю и мне не надо , всё!
Обнулила так обнулила , главное то то что я не сорвалась .....
В этом деле главное - честность! Люди, которые прям срываются и больше не хотят бороться, сливаются по-тихому из марафона и не отвечают ни на какие сообщения!!!
Я рада, что ты с нами! Дело твоё - если ты думаешь, что всё в порядке, то, значит, всё в порядке - тут только ты можешь определить. :cool:
Тебя когда из выбора в Шанс переводить?
Но в Шансе уже не будет такой возможности, если решишь еще раз так покурить, то давай уже после Марафона ;)

Это классно, но ты не ответил на мой вопрос: тебя нужно принимать обратно в состав? Ты не отмечался две недели подряд и не ответил никак на вопрос: ты с нами или нет. Тут нужен нормальный недвусмысленный запрос от тебя на сохранение участия в 100 дневке. Такого запроса не было.
Вот внесём мы тебя обратно в таблицу, в состав, а ты опять по внезапному велению сердца или вожжей отмечаться бросишь.
Если ты хочешь оставаться в Марафоне и в Команде, напиши ясно и понятно об этом.

нет не будет, ты сдалась на море с друзьями)) ты думаешь что мы можем тебя оправдать за столь незначительное проЭшествие? неа ты сейчас на нуле, и осознай уже что тебе это нужно а ней нам, ты хочешь бросить а не я, я уже бросил... и я так же хожу на тусы в выходные, и не кричу что смогу, я не курил... а ты курила и типа начинаешь новую жизнь... да пох ваще жизнь то твоя хочешь кури... ты свой счетчик обнулила)))
Ты б вернулся бы в Команду бы для начала, отвечал бы на сообщения почаще, чем раз в неделю, соблюдал бы правила, на которые подписался. Тогда было б "Мы". :ku:

@YuliaLenz , ты не отмечалась две недели! Ты с нами? ;)
Отметься, плиз, волшебными словами, порадуй нас своим присутствием и приверженностью :kiss:

Да как не назови имеем ввиду одно и то же)))
Начну с того с чего я отталкиваюсь.
Все что нас окружает, нас же и формирует. Пустое знакомство, друг-нарик, телевизор, реклама на столбе, мама-папа, журнал... вообщем все то что нас окружает-это мы)))
Все что нас окружает формирует наше восприятие мира...(да тут еще можно добавить под каким углом мы на все это смотрим, розовые очки и т,д) И вот есть у нас форум.
Тысячи историй, сотни тысяч мнений, порой меняющихся через неделю, но остающихся на форуме..
И во все это попадаем еще не знающими чего хотим людьми, пытаемся как то, что то выцепить из этого моря инфы хоть что то полезное... И теряемся в этой кучи мнений непохожих друг на друга людей...
Все это я могу расписывать долго, думаю смысл понятен))
Что же с этим делать? да просто не читать тот спам который летит к вам из оповещений, если не можешь без форума, а это та же зависимость как и от сиг, только физ здоровью не вредит, не говорю о моральной составляющей...
В начале реально чувствуешь поддержку, ты видишь людей давно не курящих, и сам не куришь, супер мотивация, вроде все здорово, но со временем это эйфория проходит, начинаешь замечать сотни других людей у которых опыт бросания был неудачен. И самое главное что он неудачен годами, но они тут пытаются что то сделать, не курить или не пить, ища поддержки таких же неудачников как и они(не хочу ни кого обидеть, если я вдруг закурю первый же назову себя неудачником) раз за разом терпя неудачи они не учатся на своих же ошибках, а раз за разом, смотря друг на друга бросают и начинают, бросают и начинают, и не хотят учиться...
И вот приходит чел который хочет бросить, читает эти все качели и думает что это нормально, яж пытаюсь епт, я могу)))
Так к чему же я веду. Нужно четко определить свою позицию перед тем как зайти на форум(на любую тематику) и дальше смотреть по ситуации... Я для себя решил не заходить на все подряд. Захожу только в эту группу и все, других не сморю(до этого ползал... не советую, прочитал дневник где чел срывался, ну наф еле сдержался))) Ну и стодневка то еще испытание, когда люди со стажем более чем пол года вылетают, невольно начинаешь задумываться а я то че? смогу ли?

Сейчас захожу утром в субботу на форум, в остальное время тут меня не увидишь))
Те кто сорвался после пол года потом сильно жалеют и бросить снова получаеться на много труднее и слезть с качелей ещё труднее! Все хотят бросить для этого мы здесь и бросаем сами или с помощью костылей как форум, табекс, спорт, общение и поддержка друг друга.

В этом деле главное - честность! Люди, которые прям срываются и больше не хотят бороться, сливаются по-тихому из марафона и не отвечают ни на какие сообщения!!!
Я рада, что ты с нами! Дело твоё - если ты думаешь, что всё в порядке, то, значит, всё в порядке - тут только ты можешь определить. :cool:
Тебя когда из выбора в Шанс переводить?
Но в Шансе уже не будет такой возможности, если решишь еще раз так покурить, то давай уже после Марафона ;)
Зачем обманывать себя (другим то все равно) я про свой опыт говорю всё или ни чего . Если честно , выкурила три сигареты на сильном стрессе (прям до развода) ...потом пару дней по течению в примирении. Всё !
Потом бронхит и вот я опять на коне и в спорте. Бывает .
Переводите меня куда хотите когда хотите -:))))) я веду календарь некурения ....эти три дня отметила огненным цветом ....и иду дальше ....

Зачем обманывать себя (другим то все равно) я про свой опыт говорю всё или ни чего . Если честно , выкурила три сигареты на сильном стрессе (прям до развода) ...потом пару дней по течению в примирении. Всё !
Потом бронхит и вот я опять на коне и в спорте. Бывает .
Переводите меня куда хотите когда хотите -:))))) я веду календарь некурения ....эти три дня отметила огненным цветом ....и иду дальше ....
:thumbsup:, главное примирились, остальное поправимо, идём дальше:running:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу