27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы меня как ребенка не отчитывайте-:))))) я просто созналась что покурила два дня и больше не курю и мне не надо , всё!
Обнулила так обнулила , главное то то что я не сорвалась .....
Я когда на море отдыхать поехала, взяла с собой некурящую компанию, тех, кто даже не знал, что я курила, чтобы не сорваться, на отдыхе сложно не закурить опять) Держись, когда в следующий раз стресс будет, говори себе, что ему всё равно, а ты потом жалеть будешь, что покурила. Ну и хорошо отдохнуть :cool:

Зачем обманывать себя (другим то все равно) я про свой опыт говорю всё или ни чего . Если честно , выкурила три сигареты на сильном стрессе (прям до развода) ...потом пару дней по течению в примирении. Всё !
Потом бронхит и вот я опять на коне и в спорте. Бывает .
Переводите меня куда хотите когда хотите -:))))) я веду календарь некурения ....эти три дня отметила огненным цветом ....и иду дальше ....
Ты в Марафоне дальше идёшь или сама по себе, ты определись.
если в Марафоне, то тут у нас правила, с которыми все согласились, когда вступали. И ты тоже согласилась.
Это нетрудно - написать, что "я больше курить не собираюсь до конца 100 дневки, переводите меня в Шанс". Таковы правила марафона.

Ты в Марафоне дальше идёшь или сама по себе, ты определись.
если в Марафоне, то тут у нас правила, с которыми все согласились, когда вступали. И ты тоже согласилась.
Это нетрудно - написать, что "я больше курить не собираюсь до конца 100 дневки, переводите меня в Шанс". Таковы правила марафона.
Прошу прощения , не поняла .
Wi-Fi меня здесь не балует , захожу на 5 мин если повезёт.
ОК ОК я больше курить не собираюсь.
Дойду с вами до конца а там уже и отпуску конец . .
Эти три дня в календаре будут висеть как укор ... и позор -:))))))

Это всё верно, но меня беспокоит именно зависимость. Тоже пытаюсь себя ограничивать, но пока не получается.
Зависимость от форума? Ну она со временем часто сходит на нет. Понимаешь, что форум уже дал тебе всё, что мог, а дальше надо в реал.
А многие здесь друзей находят, идеи и нужные мысли. И кстати друзей реальных находят и встречаются в реале, потому что просто трепа в инете уже мало. А кто-то решается на путешествия, почитав про интересные места. Всё это очень неплохо.

Прошу прощения , не поняла .
Wi-Fi меня здесь не балует , захожу на 5 мин если повезёт.
ОК ОК я больше курить не собираюсь.
Дойду с вами до конца а там уже и отпуску конец . .
Эти три дня в календаре будут висеть как укор ... и позор -:))))))
Вот и славно! Мы тебя переведём в Шанс со следующей недели :cool:

Зависимость от форума? Ну она со временем часто сходит на нет. Понимаешь, что форум уже дал тебе всё, что мог, а дальше надо в реал.
А многие здесь друзей находят, идеи и нужные мысли. И кстати друзей реальных находят и встречаются в реале, потому что просто трепа в инете уже мало. А кто-то решается на путешествия, почитав про интересные места. Всё это очень неплохо.
Мне тоже кажется, что форум этот - это прекрасное пространство, в котором меняются люди, находят новых друзей, общаются по интересам, меняют свою жизнь в разных аспектах.

доброе утро!
всем привет!!!
C двухсоткой!!!

upload_2018-8-5_9-49-45.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу