Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вы меня как ребенка не отчитывайте-)))) я просто созналась что покурила два дня и больше не курю и мне не надо , всё!
Обнулила так обнулила , главное то то что я не сорвалась .....
Я когда на море отдыхать поехала, взяла с собой некурящую компанию, тех, кто даже не знал, что я курила, чтобы не сорваться, на отдыхе сложно не закурить опять) Держись, когда в следующий раз стресс будет, говори себе, что ему всё равно, а ты потом жалеть будешь, что покурила. Ну и хорошо отдохнуть
Зачем обманывать себя (другим то все равно) я про свой опыт говорю всё или ни чего . Если честно , выкурила три сигареты на сильном стрессе (прям до развода) ...потом пару дней по течению в примирении. Всё !
Потом бронхит и вот я опять на коне и в спорте. Бывает .
Переводите меня куда хотите когда хотите -)))) я веду календарь некурения ....эти три дня отметила огненным цветом ....и иду дальше ....
Ты в Марафоне дальше идёшь или сама по себе, ты определись.
если в Марафоне, то тут у нас правила, с которыми все согласились, когда вступали. И ты тоже согласилась.
Это нетрудно - написать, что "я больше курить не собираюсь до конца 100 дневки, переводите меня в Шанс". Таковы правила марафона.
Ты в Марафоне дальше идёшь или сама по себе, ты определись.
если в Марафоне, то тут у нас правила, с которыми все согласились, когда вступали. И ты тоже согласилась.
Это нетрудно - написать, что "я больше курить не собираюсь до конца 100 дневки, переводите меня в Шанс". Таковы правила марафона.
Прошу прощения , не поняла .
Wi-Fi меня здесь не балует , захожу на 5 мин если повезёт.
ОК ОК я больше курить не собираюсь.
Дойду с вами до конца а там уже и отпуску конец . .
Эти три дня в календаре будут висеть как укор ... и позор -)))))
Зависимость от форума? Ну она со временем часто сходит на нет. Понимаешь, что форум уже дал тебе всё, что мог, а дальше надо в реал.
А многие здесь друзей находят, идеи и нужные мысли. И кстати друзей реальных находят и встречаются в реале, потому что просто трепа в инете уже мало. А кто-то решается на путешествия, почитав про интересные места. Всё это очень неплохо.
Прошу прощения , не поняла .
Wi-Fi меня здесь не балует , захожу на 5 мин если повезёт.
ОК ОК я больше курить не собираюсь.
Дойду с вами до конца а там уже и отпуску конец . .
Эти три дня в календаре будут висеть как укор ... и позор -)))))
Зависимость от форума? Ну она со временем часто сходит на нет. Понимаешь, что форум уже дал тебе всё, что мог, а дальше надо в реал.
А многие здесь друзей находят, идеи и нужные мысли. И кстати друзей реальных находят и встречаются в реале, потому что просто трепа в инете уже мало. А кто-то решается на путешествия, почитав про интересные места. Всё это очень неплохо.
Мне тоже кажется, что форум этот - это прекрасное пространство, в котором меняются люди, находят новых друзей, общаются по интересам, меняют свою жизнь в разных аспектах.