27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечта она такая большая, необходимая. Делает жизнь светлей.

Мечта о счастье, настоящем, рельефном. Эх. Это ж найти и беречь надо. Птица счастья свободна и справедлива.

А панды ленивые сидят в зоопарке и курят бамбук. Даже размножаются с трудом.
курить бамбук это особое исскуство
197564.jpeg

Ого это к какой части?) да через 200 дней я весил 104 кг) сейчас кое как вернул на 76 своих
За 200 дней + почти 30 кг? Это почти плюс 5 кг в месяц... Мне кажется, это говорит о сильном стрессе и дискомфорте при прошлой попытке. Или я ошибаюсь?

Мечта редко сбывается.
А панды курят только бамбук!
Потом какое-то несолидное название. "Панды рыжие". Ни о чем. Простенько.

Если идти в том же духе, можно придумать еще озорней: «Юркие скунсы», например, «Беспокойные пингвинчики», «Танцующие на раз» и т.п.

Потом какое-то несолидное название. "Панды рыжие". Ни о чем. Простенько.

Если идти в том же духе, можно придумать еще озорней: «Юркие скунсы», например, «Беспокойные пингвинчики», «Танцующие на раз» и т.п.
Та не заморачивайся...в алкогольной стодневке я уже и не предлагаю конкурсы...цветочки в доме, цветочки на улице, рассветы и т.п.

Вот было норм название "Ассистенты Борменталя", а теперь шо птички шо панды...
вот если совершено беспристрастно, то ассистенты борменталя это не комильфо, вот посуди сам, кто там был борменталь - ассистент профессора Преображенского, это таки да, это сука личность, а вот кто там мог претендовать на должность ассистентов борменталя - Швондер, Вяземская, Пеструхин и Жаровкин отметаются сразу в силу своей профессиональной несостоятельности, остаются горничная т.н. социал-прислужница Зина (Зинаида Прокофьевна) и кухарка Дарья Петровна, и вот оно нам нада иметь команду имени горничной и кухарки:rofl:

А мне все равно какое название. Главное команда и участники ;)
Именно они делают команду успешной, а не название:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу