27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Анатолий, мне полных 45 лет, четыре года как пенсионер, военный пенсионер, последнее воинское звание подполковник медицинской службы, сейчас врач высшей категории в сфере организации здравоохранения и общественного здоровья (не леча), хоби рыбалка (спортивная), живу в Ростове на Дону
Отлично! У нас в команде и психолог есть и врач - все условия комфортного бросания)

@Инари , пожалуйста, на этой(88) странице 2 новых презентации!!Добавьте Героев в общую на 1 стр.:)
Будет сделано!
Мне еще на первую страницу капитана надо прописать ;)
Так что через полчаса открою вам голосовалку с кандидатами

Последнее редактирование:
Итак. Бросить курить ЦУП
Вся причина в том, что мы считаем себя собственниками своего здоровья и, соответственно, вправе распоряжаться им как захочется. Правда, если разобраться, это ведь может оказаться не совсем так. Достаточно подумать о семье, например - но это банально. Лично я пересмотрел своё отношение касательно права неограниченной собственности на моё же здоровье, когда особенно отчётливо ощутил себя продолжением своих предков и частью Русского Народа. Вышло так, что моя тушка мне жалована вовсе не только для развлечения. Ведь со стороны предков на меня возложена ответственность продолжить их род дальше, максимально эффективно использовав для этого вверенный мне материальный ресурс, то есть меня же. Стало быть, портить выданный ресурс нежелательно. Со стороны Русского Народа мне в доверительное управление вверен актив в виде единицы живой силы, то есть меня, и это моя ответственность - заботиться о надлежащем техническом состоянии доверенного мне ресурса, то есть меня. Вот так! Ржите, если хотите, но за шутливой формой идея-то вполне серьезная.
Привет :-)
Это твои мысли? Можно я их себе в дневник закину с ссылкой на тебя, а то жалко терять такое сокровище :-)
Это очень похоже на то, как я думала. Но я как специалист по зависимостям просто называю "упыря" патологическим влечением. Пато влечение к веществу или к к-л. действию - это основной компонент любой зависимости. Всех зависимых учат сначала его опознавать и уметь его принять и наплевать на него. Вот я себе и говорила: это у тебя патологическое влечение, дорогуша. Оно -:giggle: ничего не значит, оно есть только в твоей голове и с ним бесполезно бороться, сдохнет само, если его игнорировать.
И, что характерно, оно сдохло раньше, чем я думала.
Я реально боялась, ТАК БОЯЛАСЬ :eek: бросать курить, потому что думала, что всю жизнь буду вынуждена терпеть желание курить :cry: Но это - ТУПОЙ РАЗВОД от зависимой части личности :facepalm:
На самом деле если просто обозначать про себя: вот сейчас активизировалось патологическое влечение. Оно не поддаётся логике, его нужно просто игнорировать и всё. С ним бесполезно бороться. Я просто настаиваю на своём и всё: Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ. Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. ВСЁ. Разговор окончен.
И никотиновый монстр затыкается. На место зависимой части личности приходит Здоровая, Здоровенная такая :giggle: и Здоровущая :dance: И ей по фиг на зависимость, у неё - другие планы :dance:
К конце третьего месяца мне стало вообще плевать.
И кажется всё это очень далёким. Иногда приходят мысли закурить - но они кажутся чужеродными какими-то и я просто плюю на них с внутренней высокой колокольни Stickers-Spotty32

Привет :)
Это твои мысли? Можно я их себе в дневник закину с ссылкой на тебя, а то жалко терять такое сокровище :)
Это очень похоже на то, как я думала. Но я как специалист по зависимостям просто называю "упыря" патологическим влечением. Пато влечение к веществу или к к-л. действию - это основной компонент любой зависимости. Всех зависимых учат сначала его опознавать и уметь его принять и наплевать на него. Вот я себе и говорила: это у тебя патологическое влечение, дорогуша. Оно -:giggle: ничего не значит, оно есть только в твоей голове и с ним бесполезно бороться, сдохнет само, если его игнорировать.
И, что характерно, оно сдохло раньше, чем я думала.
Я реально боялась, ТАК БОЯЛАСЬ :eek: бросать курить, потому что думала, что всю жизнь буду вынуждена терпеть желание курить :cry: Но это - ТУПОЙ РАЗВОД от зависимой части личности :facepalm:
На самом деле если просто обозначать про себя: вот сейчас активизировалось патологическое влечение. Оно не поддаётся логике, его нужно просто игнорировать и всё. С ним бесполезно бороться. Я просто настаиваю на своём и всё: Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ. Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. ВСЁ. Разговор окончен.
И никотиновый монстр затыкается. На место зависимой части личности приходит Здоровая, Здоровенная такая :giggle: и Здоровущая :dance: И ей по фиг на зависимость, у неё - другие планы :dance:
К конце третьего месяца мне стало вообще плевать.
И кажется всё это очень далёким. Иногда приходят мысли закурить - но они кажутся чужеродными какими-то и я просто плюю на них с внутренней высокой колокольни Stickers-Spotty32
Первоисточник:
http://tim-peters.livejournal.com/196090.html

Ах да...у нас еще и "специалист по зависимостям" имеется))
Я шифруюсь, яшпсихолог просто :D И работала в наркухе этим самым специалистом :wub: Правда курила тогда, как паровоз :giggle: Но опыт не пропьёшь :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу