27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх,я бы с удовольствием покопал,чем тут ,с джамшутами,ползать:)
IMG_20180608_160715.jpg

Я столько раз бросала, и не курила год-два, а потом одна сигарета и снова начинаю курить до пачки-вдень. В этот раз я три месяца курила, дошла до полпачки в день и не стала доводить до полной пачки)) бросалось очень тяжело, были тахикардия, панические атаки, бессонницы и слезы. Но я стоически не поддалась, сейчас ещё ком в горле стоит, но уже в груди нет боли и сплю как суслик) на будущее не зарекаюсь, но так хочется навсегда забыть про курение, либо жесткий постоянный контроль «ни одной»
Чтобы навсегда расстаться, нужно доходчиво себе доказать, что в сигарете нет никакого смысла, что суть есть правда. Ничем сигареты не помогают и ничего не дают - это иллюзии, подкрепляемые зависимой частью личности. Нужно развеивать эти иллюзии - тогда получится бросить навсегда.
Мне помогало спрашивать себя: ну и че??? Ну покуришь ты сейчас и что изменится? Каким таким волшебным образом сигарета связана с облегчением чего бы то ни было??? Реально - никак они не связаны ни с чем - это всё существует только в каждой конкретной голове, подкрепляемое зависимостью и, конечно, табачным бизнесом со всеми доступными ему средствами.

Чтобы навсегда расстаться, нужно доходчиво себе доказать, что в сигарете нет никакого смысла, что суть есть правда. Ничем сигареты не помогают и ничего не дают - это иллюзии, подкрепляемые зависимой частью личности. Нужно развеивать эти иллюзии - тогда получится бросить навсегда.
Мне помогало спрашивать себя: ну и че??? Ну покуришь ты сейчас и что изменится? Каким таким волшебным образом сигарета связана с облегчением чего бы то ни было??? Реально - никак они не связаны ни с чем - это всё существует только в каждой конкретной голове, подкрепляемое зависимостью и, конечно, табачным бизнесом со всеми доступными ему средствами.
Согласна!
Но когда больше 20 лет сигарета была рядом, то расставание с ней происходит болезненно. Поэтому не у всех с первого раза получается бросить.

Ну чо там прикольного, @Sashshka, ? Очень так себе картинки.
Здравствуй!
Народу нравится :-) Мы ж тут не судим никого :unsure: :oops: У нас тут свободное от оценок (особенно негативных) пространство :bounce: Не нравятся картинки - пролистай.
Будем добры друг к другу и раздражение своё оставим где-нибудь еще. Черепашек люди для этого заводят и выражают им недовольства свои. Да и черепашек-то жалко... А мы тут люди...
Stickers-Spotty41

О! Один есть работничек...я сам уже на дачу еду работать на огороде...
Классно :giggle: звучит странно, но я прям тоже хотела бы куда-нибудь на дачу, посадить там что-нибудь, покопаться, прополоть, оно растёт - благодать:giggle: К земле тянет, возраст, видать :D:D:D

Согласна!
Но когда больше 20 лет сигарета была рядом, то расставание с ней происходит болезненно. Поэтому не у всех с первого раза получается бросить.
Я последние три года бросала каждый день почти!!! :banghead: Просто капец!!! думала: я безвольное Bullshit7 и мне никогда не бросить Bullshit46 Просто ненавидела себя за слабость Bullshit47
А потом стала молиться, думать так, сяк, и нашла в себе способ и силы Bullshit27 Пока вроде не курю и не хочу! Но если бы мне кто сказал еще в январе, что я в июне буду так говорить - я б не поверила Bullshit25

Согласна!
@*Яна*, а ты первый раз бросаешь???

@Инари, привет!
Так чего решили, я - капитан? Или там в голосовалке кто-то еще проголосовал и не признаётся? :giggle:
Там какие-то отметки в подпись ставить надо, как-то обозначаться? А у нас поисковики еще не обозначились :oops: Я предлагаю @*Яна* в поисковый отряд, если она не против... Хорошо получалось звать народ :witch:
Мы ж с понедельника стартуем уже :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу