27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инари, привет!
Так чего решили, я - капитан? Или там в голосовалке кто-то еще проголосовал и не признаётся? :giggle:
Там какие-то отметки в подпись ставить надо, как-то обозначаться? А у нас поисковики еще не обозначились :oops: Я предлагаю @*Яна* в поисковый отряд, если она не против... Хорошо получалось звать народ :witch:
Мы ж с понедельника стартуем уже :wavespin:
Всё правильно. Ты капитан ))) На первой странице прописаны все должности. Поисковик нужен, прям очень. Если не найдете, то эта функция ляжет на плечи капитана и зама.
Капитан и зам должны будут проставлять отметки "не курю" в таблице, которая откроется в понедельник. Доступ к таблицам вам выдадут при открытии капитанской рубки (наверно завтра)

@Инари, привет!
Так чего решили, я - капитан? Или там в голосовалке кто-то еще проголосовал и не признаётся? :giggle:
Там какие-то отметки в подпись ставить надо, как-то обозначаться? А у нас поисковики еще не обозначились :oops: Я предлагаю @*Яна* в поисковый отряд, если она не против... Хорошо получалось звать народ :witch:
Мы ж с понедельника стартуем уже :wavespin:
Спасибо, но нет.

@*Яна*, может ты согласишься искать народ? Это не очень трудно :)
У тебя так хорошо получалось за эти две недели звать тех, кто не появлялся... :wub:
По опыту, любая функция в команде - это лишняя поддержка решению не курить :)

@*Яна*, может ты согласишься искать народ? Это не очень трудно :)
У тебя так хорошо получалось за эти две недели звать тех, кто не появлялся... :wub:
По опыту, любая функция в команде - это лишняя поддержка решению не курить :)
Нет.

А давайте не будем вешать на капитана и зама все функции? :ku: А кто-то возьмёт на себя вообще простую задачу время от времени звать народ.
Вот были две взлётки - вообще самая простая и необременительная функция в команде :rolleyes:
Помоги команде! Ёлы-палы!
35076744_CHukcha_960.JPG

Три года бросаю.
@*Яна*, значит ты не одна такая, здесь все почти за 20 лет дружили с сигой, и так же не один год бросали))) просто кто как себя настроил на то чтобы легко бросить))) мне этот раз было очень легко, наверное я очень этого хотела))

А давайте не будем вешать на капитана и зама все функции? :ku: А кто-то возьмёт на себя вообще простую задачу время от времени звать народ.
Вот были две взлётки - вообще самая простая и необременительная функция в команде :rolleyes:
Помоги команде! Ёлы-палы!
Посмотреть вложение 638625
Кем быть и что делать?))):ku:

Кем быть и что делать?))):ku:
Нам очень нужен поисковик. Для того, чтобы звать потеряшек. Если кто-то пропал и не показывается, его нужно просто позвать. Не очень интенсивно - написать сообщение в раздевалке вот так, например:
"@Кать'я , привет, ты где? Как дела? мы скучаем :-)" - что-то типа этого. Это не нужно будет делать часто и интенсивно, только время от времени, мы будем тебе помогать, если что ;)

Нам очень нужен поисковик. Для того, чтобы звать потеряшек. Если кто-то пропал и не показывается, его нужно просто позвать. Не очень интенсивно - написать сообщение в раздевалке вот так, например:
"@Кать'я , привет, ты где? Как дела? мы скучаем :)" - что-то типа этого. Это не нужно будет делать часто и интенсивно, только время от времени, мы будем тебе помогать, если что ;)
Пишите меня, будешь помогать если что))):thumbup:

"@Кать'я , привет, ты где? Как дела? мы скучаем :)" - что-то типа этого. Это не нужно будет делать часто и интенсивно, только время от времени, мы будем тебе помогать, если что ;)
И кстати, иногда бывает что один раз в день могу заходить на форум, ничего?)))

Согласна!
Но когда больше 20 лет сигарета была рядом, то расставание с ней происходит болезненно. Поэтому не у всех с первого раза получается бросить.
все же не соглашусь, вся "болезненность" в "голове", на первом месте мотивация, изучал я в свое время управление персоналом (второе высшее аккурат по этой теме) много что про мотивацию знаю;)

все же не соглашусь, вся "болезненность" в "голове", на первом месте мотивация, изучал я в свое время управление персоналом (второе высшее аккурат по этой теме) много что про мотивацию знаю;)
А нет мотивации. И желания - нет. Просто нужно, ну вредно же курить, поэтому и бросаю. Хотя внушаю себе, что курение это зависимость, а зависимой не хочу быть, но не совсем уверена, что это правильная мотивация.

Пишите меня, будешь помогать если что))):thumbup:
И кстати, иногда бывает что один раз в день могу заходить на форум, ничего?)))
Конечно, будем помогать тебе с @Чебуpaшka, а ты нам ;) :kiss: Так, глядишь, в атмосфере взаимопомощи и поддержки дойдём до финиша всей командой! :thumbsup:
А заходить один раз в день я и сама могу :-) Это не помешало выбрать меня капитаном :giggle: Но я буду стараться чаще, а тебе необязательно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу