27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на работе пропадают карандаши, но мы знаем источник зла. Это начальница ходит, у всех берет карандаши, чтобы что-то исправить и уходит с ним. Потом приходит в ящик канцтоваров и там берет пачку карандашей. А мы уже научились вечером, когда начальница уходит, залезать в ее столы, вытаскивать всё, раскладывать по местам. А потом всё сначала
:D
я пока не нашла эту канцелярскую черную бездну.. но спортивный интерес присутствует)
только у меня нет такой начальницы(

вот скажите мне.. если ручки все время пропадают с рабочего стола, то ведь они должны где то жить.. если где то убыло, то ведь где то прибыло! ..где тот остров пропавших ручек? я каждую неделю покупаю в офис упаковку ручек. ни одна еще не умерла своей смертью., чтоб паста закончилась. они все исчезают молодыми!
при этом еще ко мне обращаются сотрудники с просьбой выдать им ручек!
У меня друг подрабатывал курьером в студенчестве. Так вот, насчёт ручек он рассказывал следущее:
Утром в офисе берёшь в карман две ручки. Вечером приходишь, заглядываешь в карман - ни одной!
На следущий день утром в офисе опять берёшь в карман две ручки. Вечером приходишь, заглядываешь в карман - семь!!!

У меня друг подрабатывал курьером в студенчестве. Так вот, насчёт ручек он рассказывал следущее:
Утром в офисе берёшь в карман две ручки. Вечером приходишь, заглядываешь в карман - ни одной!
На следущий день утром в офисе опять берёшь в карман две ручки. Вечером приходишь, заглядываешь в карман - семь!!!
Магия! Bullshit36

Я смотрю, что в Алазумбии опять весна. Я даже не придумала, как прокомментировать некоторые посты.

Эээээ... Ты на меня так пристально с аватарки смотришь... :unsure:

Прости меня, я больше не буду ёрничать! :wub:

Но всё равно - красавица!!! :kiss:

я раз в неделю до сих пор баночку гориллы беру.. в ней что то есть такое.. что организму необходимо.. а что ..не знаю..
А мне горилла не понравилась :unsure: Я раз в месяц балую себя адреналином в зеленой банке , а так пару раз в неделю драйв беру в фикспрайсе .

Эээээ... Ты на меня так пристально с аватарки смотришь... :unsure:

Прости меня, я больше не буду ёрничать! :wub:

Но всё равно - красавица!!! :kiss:
Я тебя смущаю? Могу обратно в лисичку переодеться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу