Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем дело? Второй день взываю в к @Иван45, прошу признаться в некурении. Он лайкает все мои посты, кроме конкретно этих... и уходит из раздевалки. Ваня, ты на меня за что-то обиделся???
Андрюш, это препарат для лечения сахарного диабета. Похудеть он может помочь только при наличии проблем с сахарами. Смотри, он продляет усвоение глюкозы организмом, в следствии чего сахар успевает сгореть, а не поступает в кровь и не откладывается в жировые отложения. Тем более как любое лекарство имеет свои показания и противопоказания.
Андрюш, это препарат для лечения сахарного диабета. Похудеть он может помочь только при наличии проблем с сахарами. Смотри, он продляет усвоение глюкозы организмом, в следствии чего сахар успевает сгореть, а не поступает в кровь и не откладывается в жировые отложения. Тем более как любое лекарство имеет свои показания и противопоказания.
Мне тут историю рассказали. У знакомого на фирме хорват работает. Так он в понедельник пришел с огромным тортом. Народ аж подпрыгнул, типа издевается что ли. А чувак оказывается очень боялся на работу идти, а торт...ну как бы в качестве извинения