27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем дело? Второй день взываю в к @Иван45, прошу признаться в некурении. Он лайкает все мои посты, кроме конкретно этих... и уходит из раздевалки:ku:. Ваня, ты на меня за что-то обиделся???
Он пример с Ромы взял )

Лена , привет ! Слушай , а если сиофор попринимать для похудения , что о нем думаешь?
Привет, солнце мое а у тебя диабет? Только в этом случае может помочь. Причем 2 тип диабета.

Привет, солнце мое а у тебя диабет? Только в этом случае может помочь. Причем 2 тип диабета.
Не , у меня сахар 4,3-4,8. Вчера знакомую встретил , так полгода не видел её . Говорит на сиофоре 3 месяца сидела , 15 кг улетело .

Не , у меня сахар 4,3-4,8. Вчера знакомую встретил , так полгода не видел её . Говорит на сиофоре 3 месяца сидела , 15 кг улетело .
Андрюш, это препарат для лечения сахарного диабета. Похудеть он может помочь только при наличии проблем с сахарами. Смотри, он продляет усвоение глюкозы организмом, в следствии чего сахар успевает сгореть, а не поступает в кровь и не откладывается в жировые отложения. Тем более как любое лекарство имеет свои показания и противопоказания.

Андрюш, это препарат для лечения сахарного диабета. Похудеть он может помочь только при наличии проблем с сахарами. Смотри, он продляет усвоение глюкозы организмом, в следствии чего сахар успевает сгореть, а не поступает в кровь и не откладывается в жировые отложения. Тем более как любое лекарство имеет свои показания и противопоказания.
Я думаю в твоем случае достаточно корректировки питания, не стоит глушить организм химией.

Мне тут историю рассказали. У знакомого на фирме хорват работает. Так он в понедельник пришел с огромным тортом. Народ аж подпрыгнул, типа издевается что ли. А чувак оказывается очень боялся на работу идти, а торт...ну как бы в качестве извинения :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу