Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За эти годы я трижды кардинально меняла свою Жизнь.
Первый этап - это общепитовская деятельность. Начинала поваром, потом технологом калькулятором, далее заведующей столовой. Это было уже к концу 90х. Два с половиной года при заводе кислотоупорного шамотного кирпич (позор мне, но не знаю, что это такое. Прим. Ред.). Потом завод развалили, и пришел конец моей деятельности. Мне было где-то 28лет.. Пару лет на базаре стояла, челночила и на месте скупала..в общем было весело.. Потом снова пошла работать в ресторан, но, для того, чтобы освоить новую на тот момент кухню, я устроилась сначала посудомойкой. Выучила новые блюда, по ходу поварам помогала, они удивлялись моей сноровке. Я только потом призналась, что повар по профессии. Тогда мне хозяйка предложила перевестись в повара, но я не согласилась, сказала. что я всегда в их глазах буду судомойкой.
Я услышала, что открывается Ресторан при конноспортивном комплексе Тулпар, и я прошла конкурс! Меня сначала взяли на холодничок, а потом уже готовила горячие блюда. И так еще где- то года 3 или 4 я с половником помаялась по ресторанам.
Наш шеф любил на охоту ездить, привез гусей, и нам пришлось всем составом их общипывать - и официанты и бармены! Повеселились мы тогда..