27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 657397

La6_-uRMDh2lzwakZ5kS-KOwpn0ctGD27gUKQ-EueMzvQPmOsveyAkKgCzc43x4rBU6yQbmZKE8KZW5xWHHsqsULQPuvPrnpdqko2mY1JOuuniI_rcXi3or2YBHwoKRwX3WOwx_N

@Я Надежда

EzaDBiLIHAEKuocYAFciGLLhc6vjXCYFz2tFRiH1UCHJF_fRZ9-_3YlShmvw91drd_npkRhi3Bfeij3i9WqGkvVp2ZEjGMOFsyhCRge8JoxS7tuA2DlV0fB_wDNnbiVyykcFfV12

Ну, о мужчинах – все. Я перехожу к трудовой деятельности.
Кэп.я тут..но не долго глазки спать хотят

Отмечали на кухне мой день рождения. До 12 ночи работали, а потом всю ночь гуляли. После меня все стали так отмечать, я вечно заводилой была

upload_2018-7-10_19-54-31.png

Так напились, что поперлись кататься на лошадях, благо на следующий день был выходной. Потом еще целый месяц вспоминали мой праздник. Кстати, наша зав .производством от нас не отставала. С ней мы до сих пор дружим, хотя у нас разница 15 лет..

upload_2018-7-10_19-55-20.png

Как-то раз нам на работу принесли каталог Орифлейм, я его без особого интереса посмотрела ( цены у нас тогда еще в рублях были), отложила. Но эта девочка настырно ходила, приносила новые каталоги, то косметику принесет, то крема, и я все-таки заинтересовалась! И тут начался новый этап моей жизни!

upload_2018-7-10_19-57-27.png

upload_2018-7-10_19-58-6.png

Я пришла в Орифлейм. Через полгода уже получила звание директора, каталась по городам на семинары. Была ведущей, даже Дедом Морозом была. училась 2 курса в Москве..как правильно создавать МЛМ..

Потом получила звания Золотого Директора.. Должна была быть награда - поездка за счет Компании в Италию, но я не закрыла квалификацию, все рухнуло в одночасье. Но это уже другая история

upload_2018-7-10_20-0-33.png

upload_2018-7-10_20-1-16.png

Как-то раз нам на работу принесли каталог Орифлейм, я его без особого интереса посмотрела ( цены у нас тогда еще в рублях были), отложила. Но эта девочка настырно ходила, приносила новые каталоги, то косметику принесет, то крема, и я все-таки заинтересовалась! И тут начался новый этап моей жизни!

Посмотреть вложение 657405
Надя. ты красавица!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу