27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша, а почему ты этим занялась. Мне казалось, что дома ты не бывала в питомниках. Кстати, хороший питомник? Ты сказала, что он в Печатниках?
В Уфе у меня из знакомых никто этим не занимается, я даже не знаю по какому принципу становятся волонтёрами, в плане, что приходишь тебе дают собак, а я их боюсь, эти же собаки уже более менее социализированы, там чтобы на поводок посадить их нужно силу применять и иногда они начинают драться их нужно разгонять, я бы не смогла, друга несколько раз кусали пока сами дрались:cold: и там девушка была у неё руки и ноги все в шрамах
А сейчас хожу потому что есть друзья, которые в этом понимают и не бояться, а мне дают готовую собачку))
Ну как хороший, он государственный, делают в основном все волонтёры и к ветеринару возят и утепление вольеров делают и деньги на корм собирают, как то так

Димуль, мне ж до тебя допрыгивать придется или на табуретку вставать!
Ага.. загадку из тренажёрки знаю. Что такое: в одно ухо влетает, в другое - вылетает?
Отгадка: гриф от штанги.

Я далеко, но все время незримо присутствую

upload_2018-7-12_9-20-27.png

Ага.. загадку из тренажёрки знаю. Что такое: в одно ухо влетает, в другое - вылетает?
Отгадка: гриф от штанги.
Я маленькая, беззащитная и хрупкая... Как тресну так и хрупнет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу