27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь игра! Моя любимая! Отлови начальника называется! Кто еще в нее играть умеет?
У меня директор сидит за стеной, а слышимость огого!так что всегда слышно где он и с кем

Моя работа!
qVefkb268RU.jpg

всем приветики)))
Как дела?
Вчера ставила на Англию, Англия продула) и так весь чемпионат, на кого я бы ни ставила-проигрывают:D:D:D:D:D

Привет прекрасной стране Алазумбия и всем её жителям... С далёкой чужбины шлю вам весточку;););). Берег Турецкий принял нас хорошо, путешествие по Турции идёт полным ходом. Побыв в Анталии два дня уехали в Фетхие.Там нас занесло сначала в ущелье Саклыкент, оттуда на шикарный, лазурно-голубой пляж Оле - Дениз.. Где вместе с болельщиками Англии пережили поражение от Хорватия. . Сегодня с утра по родили по старому городу, посетили гробницы Ликийские:eek: и по ролик по обалденной Марине с тысячью яхт. Теперь держим путь дальше, уже сидим в автобусе турецком направляем свои стопы в Памуккале. Это наш первый серьёзный опыт самостоятельного путешествия, без гидов, экскурсий... На общественном транспорте... Интересно однако;):( хотя сначала было страшно. Добавлю пару фото для наглядности. . Ну а большой отчёт будет по приезду на Родину. Всем привет огромный
IMG_20180712_102854.jpg
IMG_20180712_100029.jpg
IMG_20180712_093410.jpg
IMG_20180711_182638.jpg
IMG_20180711_145611.jpg

Привет прекрасной стране Алазумбия и всем её жителям... С далёкой чужбины шлю вам весточку;););). Берег Турецкий принял нас хорошо, путешествие по Турции идёт полным ходом. Побыв в Анталии два дня уехали в Фетхие.Там нас занесло сначала в ущелье Саклыкент, оттуда на шикарный, лазурно-голубой пляж Оле - Дениз.. Где вместе с болельщиками Англии пережили поражение от Хорватия. . Сегодня с утра по родили по старому городу, посетили гробницы Ликийские:eek: и по ролик по обалденной Марине с тысячью яхт. Теперь держим путь дальше, уже сидим в автобусе турецком направляем свои стопы в Памуккале. Это наш первый серьёзный опыт самостоятельного путешествия, без гидов, экскурсий... На общественном транспорте... Интересно однако;):( хотя сначала было страшно. Добавлю пару фото для наглядности. . Ну а большой отчёт будет по приезду на Родину. Всем привет огромный Посмотреть вложение 658146 Посмотреть вложение 658149 Посмотреть вложение 658152 Посмотреть вложение 658154 Посмотреть вложение 658155
Дима! Классно!!!! Хорошо вам отдохнуть! Возвращайся домой в Алазумбию! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

всем приветики)))
Как дела?
Вчера ставила на Англию, Англия продула) и так весь чемпионат, на кого я бы ни ставила-проигрывают:D:D:D:D:D
Теперь мы знаем кто виновник проигрыша России :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу