27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне повезло: до меня все могут докричаться, потому что я в начале списка )))
а я ,как уж исторически сложилось , в самом конце плетусь, никто не докричится..
с правой ноги выйти из строя "расчет окончен!" :facepalm:

Последнее редактирование:
Папу подобрать:giggle:
BKu-Loi4zE4.jpg

А у моей однокурсницы, она преподает гинекологию студентка повела даму на узи и оказалось что надо презерватив. Ну девчонку отправили в аптечный ларек у ворот больницы. Влетает в халатике, чепчике ее без очереди пропускают. А она дает деньги и просит презерватив. Немая сцена в аптеке.

Мой мне цветные принес когда первый раз на сохранение лежала , остальным двум мужья принесли черные и светящиеси , вообщем узистка нас послала с ними и делала своими узи , а у нас потом была вся палата в шариках :giggle: Врач потом пришла и говорит : ну ладно она дурочка ( показывая на меня ) , но вы же уже взрослые :giggle:

Мой мне цветные принес когда первый раз на сохранение лежала , остальным двум мужья принесли черные и светящиеси , вообщем узистка нас послала с ними и делала своими узи , а у нас потом была вся палата в шариках :giggle: Врач потом пришла и говорит : ну ладно она дурочка ( показывая на меня ) , но вы же уже взрослые :giggle:
А мы насадки заказываем для узистов и нет проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу