27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю! Я кимчи только глазами могу "есть", уж очень термоядерно (на мой вкус)!
Кто-то не читал Историю одной фотографии!. А я ела и плакала, плакала и ела:facepalm:

upload_2018-7-23_10-47-30.png

Кто-то не читал Историю одной фотографии!. А я ела и плакала, плакала и ела:facepalm:

Посмотреть вложение 665164
Не читала, каюсь. ((( Но если муж китаист, могу предположить, что "ела и плакала" ты именно аутентик. Чтобы не случился международный скандал! Бедная... нет, правда - это настоящее испытание, только для сильных духом.

Не читала, каюсь. ((( Но если муж китаист, могу предположить, что "ела и плакала" ты именно аутентик. Чтобы не случился международный скандал! Бедная... нет, правда - это настоящее испытание, только для сильных духом.
Нет, я была там одна, в командировке. Это оказалось очень хорошим средством, вроде нашего рассола на другой день, надеюсь, я понятно объяснила:ku:

Слезы под аплодисменты! :):):)
Они очень гордятся тем, что у них кимчи едят даже маленькие дети (правда, чуть-чуть промытое под проточной водой) и домашние собачки... А что с европейцев взять:ku:

Они очень гордятся тем, что у них кимчи едят даже маленькие дети (правда, чуть-чуть промытое под проточной водой) и домашние собачки... А что с европейцев взять:ku:
:eek: Животных то почто мучать???

@Иринка111 , Иринка, отметь, пожалуйста, что я не курю.

Появляюсь редко( но много работы, лето, осталось нас двое врачей на 8 участков. Совсем некогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу