27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тенденция однако: с форума пропал (из стодневки ушел) - срыв.......:ku::cry: Буду сидеть здесь до конца жизни..:facepalm:
Ага, прочем на попе и очень ровно, и все рядышком... Меня не отпускайте, я без вас пропаду!

Тенденция однако: с форума пропал (из стодневки ушел) - срыв.......:ku::cry: Буду сидеть здесь до конца жизни..:facepalm:
И не просто сидеть, а регулярно заходит и общаться. Саша же написал - не захожу, потому что отпуск:ku: А ведь какой старпом в Барбариках был, эх)

Лена,
Очень тебя прошу: приобрети. Или тебе прислать?
У меня тоже есть. И у всех детей, даже у террориста!
Вот что у нас плохо , что не принято защиту одевать , детей не заставить , поэтому всегда переживаю когда идут кататься :unsure:

Я тоже. У меня координация та еще:(
Была возможность не дорого купить гироскутер Владу. Пришли в магазин , крутил , вертел его Влад , даже попробовал . В итоге мысли в слух его( он кстате с маленького сам не замечает как вслух размышляет ) : в шлеме скажут лох , без шлема если навернусь голова может и спасется , но руки и ноги будут счесаны , ну и нафиг он мне нужен :ku:

Была возможность не дорого купить гироскутер Владу. Пришли в магазин , крутил , вертел его Влад , даже попробовал . В итоге мысли в слух его( он кстате с маленького сам не замечает как вслух размышляет ) : в шлеме скажут лох , без шлема если навернусь голова может и спасется , но руки и ноги будут счесаны , ну и нафиг он мне нужен :ku:
Какой разумный ребенок!

Руки-ноги скоро заживут, а вот голова - не факт:(

Ничего не знаю, ты вчера слово дала, причем, при свидетелях:ku:
24bfe34be04b95afdc7ff74df69eaa84-pamyat_devichya.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу