27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AOFYJJwYHig.jpg

Да мы не любители фотографироваться, тут Мартышенцию лет восемь всего, сейчас уже 13. Совсем взрослый стал!
Какое чудо неописуемое!!!!

AOFYJJwYHig.jpg

Да мы не любители фотографироваться, тут Мартышенцию лет восемь всего, сейчас уже 13. Совсем взрослый стал!
Диванчик под цвет подбирали :thumbsup: А они активные или лентяи ?

Диванчик под цвет подбирали :thumbsup: А они активные или лентяи ?
Это на полу))) Режим активности у моего включается только после похода "на песочек"! Пошебуршал, все свои откровения совершил и-и-и-иии вот тут на реактивной тяге необходимо по всей квартире пролететь. Причём сшибая всё, как бешеный дрон! Также необходимо изобразить горного тролля и вскочить одним могучим прыжком на стол, неплохо ещё у него получается бодать мне ноги, пока гоняется ошалелым муфлоном. За эту минуту, что он наяривает круги - у меня вся жизнь перед глазами проходит, такой медведь ведь летает!
А так - спит, мило "мамкает", спит и снова спит... лапочка!

Это на полу))) Режим активности у моего включается только после похода "на песочек"! Пошебуршал, все свои откровения совершил и-и-и-иии вот тут на реактивной тяге необходимо по всей квартире пролететь. Причём сшибая всё, как бешеный дрон! Также необходимо изобразить горного тролля и вскочить одним могучим прыжком на стол, неплохо ещё у него получается бодать мне ноги, пока гоняется ошалелым муфлоном. За эту минуту, что он наяривает круги - у меня вся жизнь перед глазами проходит, такой медведь ведь летает!
Класс :thumbsup:

Даже я, ни разу не кошатница, а чистая собачница - восхищена:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу