27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой сквер
20180728_163901.jpg
20180728_163928.jpg

Кать, я регулярно гоняю на пляжик но рано утром! Днем я туда не ходок!
Я на дикий хожу у нас есть место недалеко от дома , но без мужа побоялась идти , темболее выходной день .

Я на дикий хожу у нас есть место недалеко от дома , но без мужа побоялась идти , темболее выходной день .
Это правильно, дураков много... Я вон к собачникам ухожу утром.. С ними спокойней

Весь в окурках , в мусоре , еще и сигаретами тянет , тут и так с утра хочется :facepalm:
Не знаю я когда курила , даже на диком пляже себе не позваляла курить и тем более тут же кидать окурки :poop:

Весь в окурках , в мусоре , еще и сигаретами тянет , тут и так с утра хочется :facepalm:
Не знаю я когда курила , даже на диком пляже себе не позваляла курить и тем более тут же кидать окурки :poop:
Я ж говорю дураков полно!

спасибо..Ленчик..мне тихо сейчас..спокойно..завтра сын на кладбище свозит..страннно так..29 июля у отца был День Рождения
.а у мамы наоборот
Это хорошо, что съездите.. В отпуск пойду и то же поеду... Три места нужно будет...

все люди разные.. главное чтобы ты не курила.!!!!

Это где не разрешено официально купаться .
Ну там дно песок , а так травка , в будний схожу сфоткаю )
Вот на диком пляже нашла фотки, на конкурс делала)

Вот на диком пляже нашла фотки, на конкурс делала)
такие классные фото.. впечатляющие.
место призовое получила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу