27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся.. в очередной раз убеждаюсь в твоей непорочности и чистоте!! такой подарок команде заполучила..Коник загляденье!спасибо!:kiss::blink:

Ага, в обычном режиме. А то забалуете ;)
А мы болтуны - прям чуть-чуть до первого последнего места не дотянули
Значит на этой недели надо дотянуть :)
1484645247_2919-kot-za-kompyuterom.gif

да, про кимчи и её божественность я узнала с первых же шагов освоения корейского алфавита! Это у них национальная гордость и объект обожания, да!
Только, боюсь, после такого продукта питания мне понадобится запасная трахея и пищевод - сожгу ж себе всю гортань, даже на русском пошпрехать не получится)))
И еще запасные ручки - капусту же перетирают с красным перцем. У нас один попробовал - руки три дня горели. ничего делать не мог:(

20180729_065034.jpg
кто знает название этого дерева?у нас парке растут..раньше в наших степях я его не встречала

И еще запасные ручки - капусту же перетирают с красным перцем. У нас один попробовал - руки три дня горели. ничего делать не мог:(
Жуть жуткая! То-то на всех видео-мк мудрые корейские хозяюшки в перчатках по локоть! Ещё раз убеждаюсь, что восток - дело коварное! :balanced:

да, про кимчи и её божественность я узнала с первых же шагов освоения корейского алфавита! Это у них национальная гордость и объект обожания, да!
Только, боюсь, после такого продукта питания мне понадобится запасная трахея и пищевод - сожгу ж себе всю гортань, даже на русском пошпрехать не получится)))
нежная ты очень..
познаешь остроту кимчи-познаешь счастье!

По моему одна из разновидностей клена!

Яндекс по фоту выдал что это клен .
спасибо!а я уже обрадовалась экзотическому дереву.. хотя недавно увидела посаженный дубок.. впечатлило..раньше у нас их не наблюдалось..зато ковыль растет..

Андрюша..приветствую.. присоединяюсь к Поздравлениям!!
желаю тебе все последующие праздники отмечать со светлой головой!!:kiss:
Надюша, я так поняла, что в небухашке только мы с тобой остались)) Мальчики нас покинули. а сами звали за второй столик.. эхъ.

Н
нежная ты очень..
познаешь остроту кимчи-познаешь счастье!
И чтобы уж совсем вас расстроить, скажу, что при огромной продолжительности жизни, Корея занимает первое место по раку желудка, и это из-за их нац. еды:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу