Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, про кимчи и её божественность я узнала с первых же шагов освоения корейского алфавита! Это у них национальная гордость и объект обожания, да!
Только, боюсь, после такого продукта питания мне понадобится запасная трахея и пищевод - сожгу ж себе всю гортань, даже на русском пошпрехать не получится)))
да, про кимчи и её божественность я узнала с первых же шагов освоения корейского алфавита! Это у них национальная гордость и объект обожания, да!
Только, боюсь, после такого продукта питания мне понадобится запасная трахея и пищевод - сожгу ж себе всю гортань, даже на русском пошпрехать не получится)))
спасибо!а я уже обрадовалась экзотическому дереву.. хотя недавно увидела посаженный дубок.. впечатлило..раньше у нас их не наблюдалось..зато ковыль растет..
И чтобы уж совсем вас расстроить, скажу, что при огромной продолжительности жизни, Корея занимает первое место по раку желудка, и это из-за их нац. еды