Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно,а то сейчас толпа набежит..ничего не увидим,не услышим...А мне так вообще надо уроки по свиданиям брать. Может то же как нибудь рвану на свидание
Конечно,а то сейчас толпа набежит..ничего не увидим,не услышим...А мне так вообще надо уроки по свиданиям брать. Может то же как нибудь рвану на свидание
Мы о нем сегодня целый день думаем, он еще когда пригласил Лисичку на свидание на 2000 странице. Она ждала, мы ждали... и облом. Потом Дима спас положение, а Ромке мы желтую карточку показали
Мы о нем сегодня целый день думаем, он еще когда пригласил Лисичку на свидание на 2000 странице. Она ждала, мы ждали... и облом. Потом Дима спас положение, а Ромке мы желтую карточку показали
Это нехорошо конечно....Уверен Димка поднимет упавшее знамя и с честью и достоинством проведёт свидание....А я им с Лисичкой даже место романтическое... присмотрел в отпуске..
Это нехорошо конечно....Уверен Димка поднимет упавшее знамя и с честью и достоинством проведёт свидание....А я им с Лисичкой даже место романтическое...Посмотреть вложение 669483 присмотрел в отпуске..